Zclub討論區 Z板

我的車車馬力剩 3/4........

小弟有一台250 最近四缸裡好像只有三缸在跑一樣 (操一操以後) 但一提高轉速 問題就消失了說 如果熄火靜置一下(我也不知是多久 因為沒注意) 問題又消失了 我想因該是火心塞壞了吧 但一千公里前才全換過呀 (也是因為同樣原因兒換的)!!! 我這次想自己換 ..... 請問呀 換的時候有沒要注意的地方呀??? 我怕異物進入 油氣過濃會造成火心塞壽命減短嗎?? 是不是火心塞拔下來看看 黑黑的就是油氣過農?? (我的車車因該還沒嚴重吃機油 因為機油並無下绛) 我是九零年三萬公里的車車 加96 會不會是原因呢??
回覆給:新手
1:建議您檢查一下化油器,是否久沒清洗或同步未調整,不然就是
高壓線圈或火星塞的導線老化.
2:更換火星塞一定要用適合的工具,不可死命的鎖給他緊(小心滑牙)
3:會!!正常的火星塞是呈淡咖啡色,乾乾的,黑黑的表示燃燒不完全產
生的積碳,油氣過濃不但黑,而且還是濕濕的!
4:您的車是什麼車呢?能否告知?加96??您是否筆誤???

回覆給:ZZ-R(NINJA)
謝謝你的回應!!!
我的車車是 suzuki GSF250 bandit 1990
是加96 的
我這有 92 96 98 的油可以加!!

現在加油站不是只有92.95.98這些無鉛汽油嗎??

回覆給:fire
我不在台灣呀 不過96 95 應該大同小異吧

BANDIT250.....一部滿不錯的經典街車!!
你的問題和加何種汽油並無關係!!

高壓線圈有問題也有可能.

Yahoo