Zclub討論區 Z板

[分享] 【FZR Project】FZR、GENESIS、DELTABOX字體檔案

关闭 [复制链接]

相信很多人烤漆後、甚至車子買來這三組字體早已不見人影,社外貼紙又要買整組,現在物以稀為貴,手上握有ACE的人說話,價錢自然不會好看到哪去。

烤完漆後覺得少了創世紀與FZR的字體有點可惜,然後DeltaBox字體又覺得現在買的到的貼紙有個底色不好看,所以乾脆自己重拉字體。

創世紀GENESIS規格:167X23mm(字體大小量原廠紅白火焰配色字體)
            FZR規格:145X27mm(FZR600字體、另一端參考原廠貼紙自行更改設計)
            DeltaBox:183.95X18.841mm(初代FZR DM擷取、重新拉圖塊)

規格或者字體會與原廠有些許差異,畢竟......我是用一張800萬畫素的圖片拉到都變成馬賽克慢慢拉,幾乎每個地方都是模糊的,只能靠想像力+正常版照片校正;FZR字樣則是參考FZR600加上原廠貼紙做變更、DeltaBox大小則是我抓取約略數據。

現在既然有拉好的檔案順便就造福需要的朋友,只要自行抓取我的CorelDraw檔拿去給電腦割字輸出、然後在依自己的需求變更字體顏色,重點是免費下載^^替大家省一筆拉圖塊的設計費;若是完美主義要求跟原廠一模一樣,那只能說抱歉了~

下載網頁、密碼在內

==============================================================================

新增字體貼上車實例

评分

我也常用CorelDraw設計
謝謝你啦!!!

头像被屏蔽

謝謝大大無私分享  一定費了不少腦力  辛苦了

我有在網路上買一組 到時候請廣告公司幫我做看看 要是可以翻刻我在po上來跟大家說~!!

原來大大有拉好了,真是謝了^^

網球拍賣的車貼良品少 (再製品良莠不齊)
所以重拉一組絕對是個良策!
說白一點『當年的』原廠品質
都不見得比『當今的』輸出中心做的漂亮...

那板大有無原廠貼紙的圖檔啊哈哈哈哈~~
小弟原本要做...結果窮到失敗了= =

目前就乖乖烤單色...唉!!

smith 發表於 2011-11-9 01:51
網球拍賣的車貼良品少 (再製品良莠不齊)
所以重拉一組絕對是個良策!
說白一點『當年的』原廠品質

所以 買到當初原廠的並沒有比較好嗎?反而是從拉比較好 那這樣我虧到了 害我還買了一組起來放~!!

回復 et8810 的帖子

這種東西很難說吧 原廠的東西不見得就比較好XD

尤其有些東西放久了多少都會變質==>貼紙

我有一張貼也因為放太久~像是不知道被什麼噴到一樣黃黃的  发表于 2011-11-12 09:52

原廠貼紙也沒什麼不好呀~只是提供另一個選擇給大家

新增貼上實車案例,請參考比例在依自己需求調整

vmax 發表於 2011-11-9 19:12
原廠貼紙也沒什麼不好呀~只是提供另一個選擇給大家

新增貼上實車案例,請參考比例在依自己需求 ...

Vmax 大大您好
請問有pdf檔嗎?

回復 dada760704 的帖子

PDF檔不能跑電腦切割吧,你要我是可以轉給你阿

ILLUSTRATOR要用的,再麻煩您了  发表于 2011-11-9 19:27

請問版大有考慮降存嗎?
手邊的老摳桌12和AI CS5都開不了...

评分

回復 et8810 的帖子

沒虧到耶其實...我也想收藏說~
況且...拿原廠貼掃瞄後製作的電子檔最佳喔!
框線精準度及色碼...CMYK 或 RGB...

原廠部品的價值未必是在實用這塊
這才是我的想法...

找印刷輸出會比較好,因為原廠貼紙有些已經不是單色圖塊,用電腦切割效果不見得比較好。  发表于 2011-11-11 21:02
了解 那我先拿去廣告公司問看看可不可以翻~!!  发表于 2011-11-11 01:38

謝謝大大的分享

感謝前輩分享
真的很讚!!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b56568652   
請問有圖四那種的FZR字樣貼紙嗎?

沒有喔~

檔案好像不見了,可以再分享一次嗎?

Yahoo