Zclub討論區 Z板

是SV MAX的引擎嗎 引擎號碼是4CW開頭的

小弟我今天牽一台SVMAX引擎號碼是4CW開頭的 真是SV MAX的引擎嗎
mm

我記得max應該是5nw開頭吧

老遜光

SV-MAX一代一期 5nw1xxxxxx
SV-MAX一代二期 5nw2xxxxxx
SV-MAX一代三期 5nw3xxxxxx
SV-MAX二代旗子款 5nw
SV-MAX股煞板 5nv
風光 4te
馬車 5ca
頂迅sdx 5fm
可動式迅光 4cw
舊迅光 4hp
迅光FD 4tf
fuzzy斜版鼓剎 4JK
forteSV-npa 5DC

那勁戰呢

回覆給:榴蓮ㄋ
是中古車行買的ㄇ?!
4CW照 Max 說的
應該是遜光的吧..
借屍還魂車吧

回覆給:肯尼小
那引擎不是SV的嗎
是迅光的嗎
如果是的話那我要退貨ㄋ

如不是我SV MAX 引擎可以退貨嗎

今天早上本來很高興要去一間台中叫宏億的中古車店訂車…到了那邊也試過車了覺得車況滿不錯的...但之前都不知道那台車的引擎號碼…後來付了一千塊之後『訂金』等到明天要牽車了~~`我看了這台車一眼的引擎號碼…後來過了半個小時…我打電話給我在摩車店工作的朋友…跟他說前面的引擎號碼4TF…他一聽就說…這台絕對不是vino125的車子…叫我趕快去退…我就急忙的騎著我的小車車很緊張的去把他退掉了~~~好險哦...差一點就買到借屍還魂的車子了…不過那家店的人說我一千塊不能退給我…說什麼過戶的什麼…我行照拿回來時連動都沒有動怎麼會有過戶…我想就算了…反正錢能解決的事情都是好解決的…沒有買到那台車就好了…不然到時被抓到警察局做筆錄…可不是鬧著玩的~~~好可怕,害我現在都不敢碰中古車了…太危險了還是買新車好了…再分期好了....

回覆給:D.T
勁戰的是5ty的.

那請問
2001 8月出場的MAX算是第幾代的第幾期ㄋ

看你的引擎號碼再比照
SV-MAX一代一期 5nw1
SV-MAX一代二期 5nw2
SV-MAX一代三期 5nw3
SV-MAX二代賽車旗 5nw4
SV-MAX二代賽車競裝版5nw4
SV-MAX股煞板 5nv

住中永和騎max的車友注意了,我今天從中和運動公園剛跑完步(錦和中學對面)準備要回來簽車剛好有個死小偷準備要偷我滴小黑鎖已被小偷撬開,不過我有看到他的車牌 FXI-540 豪邁滴車型,小偷的長相皮膚黑黑滴有點像遊民~~馬滴要是我在多跑一圈,我的小黑真的是要掰掰了~~~~

跟警察講比較快,不要姑息這種人,借屍還魂,我之前的迅光就是4CW的,給他死

我的家族
http://tw.club.yahoo.com/clubs/G4_SR125/

SV-MAX二代賽車旗跟競裝版不是5nw-4xxxxxx.....
而是5nw-xxxxxx

我也有跟警察講,他也只用紙把我報的車牌號碼抄一抄就跟我說我們會請同仁加強那裡的巡邏而已......我的勁裝版是5NW4XXXXX.......

回覆給:lhz74316
每台賽車旗跟競裝版都是5NW4XXXXXX
我阿伯是開YAMAHA車行的
賽車旗跟競裝版數字開頭一定是4
天天看怎麼會錯

回覆給:lhz74316
還有除非是號碼不夠用
才會用5阿6阿開頭
不然今天開頭1明天開頭2後天開頭3
數字亂跳,買車的人看著引擎號碼霧沙沙
YAMAHA會很難管理作出幾台車

那請問高手的引擎號碼呢....

Yahoo