Zclub討論區 Z板

請問後輪培林的種類

大家好:
之前去買後輪培林,回去拆開來一看跟原廠的不一樣.
老闆給的培林兩邊都看得到鐵珠,沒有蓋子.

原廠的培林,一邊有鐵蓋,一邊有塑膠蓋,拿去給材料店老闆看,他說這種的買不到.
所以就只好拿老闆賣的裝上去了,但是感覺好像油都甩光了,不耐用.

可不可以請問一下原廠那種一邊鐵蓋一邊塑膠蓋的培林新竹哪裡有賣呢?
如果買的到的話,那是鐵蓋朝裡面還是朝外面呢?
謝謝.

通常培林友分UU.ZZ.VV.跟無代碼
VV是橡膠優點防水防塵性佳缺點會比較緊一點比較沒有哪麼順
UU是塑膠優點缺點各站一半防水防塵一半順暢度一半
ZZ是鐵蓋優點順暢缺點防水防塵性不佳
無蓋又不用多解釋了
通常我會看原廠框上的土封的狀況
如果原廠的土封狀況不佳我通常會建議我這邊的車友用VV橡膠蓋
如果土封狀態還OK我就會用UU塑膠蓋來用
你說的因該是ZU的代號哪種通常不太好問到
不然你就要問問其他廠牌的看看有沒有了

评分

回復 j95 的帖子

既然都要換培林了
油封也就順便換掉吧
在來培林看你要橡膠蓋或塑膠蓋都行(如夢幻羅西大大所說的)
因為總比沒有蓋子來的好

挖我被色龜大大家分了餒
想到上個月前還問他前倒差的事情就覺得好不好意思
自己知識不足差點就亂拜了
還有肥色大有提醒我三角台的問題

Yahoo