Zclub討論區 Z板

我覺得F1的時速表有比較準喔........

如題......不知道各位騎悍將F1的朋友們有沒有覺得阿....我自認為我對速度非常的敏感(不要說我臭屁或唬濫.我是說真的).因為我之前是騎舊悍將2代.我記得我只改了傳動而已就破表了.結果後來我一直騎沒有時速表的車(也懶的去修.而我也不想被速度限制自已.)<極速傳說裡有提到>.而我也常常和朋友去ㄍㄚ車.跑完了以後朋友就會跟我說.我剛剛大概在他們的表速跑多少.久而久之就習慣用感覺去測速度.所以我騎F1的時候覺得大概騎到100公里的時候.就覺得速度有一般的表速大約110公里的速度了.不知道各位F1的主人們.有沒有這種感覺呢?(以上只是我的一個想法跟感覺而已.絕對沒有任何要比較及炫燿的含意在)
並沒有...一樣快樂的成分也含了不少
上次我同學max跟f1拉尾速
max停在118
f1停在120
到max還是以極慢的速度拉開
表還是參考就好

第1點.人的感覺並沒你所說的那門敏銳.跑100跟110感覺的出來.車種不同.騎的感覺.會有差異.避震器.車身穩定.當時風的大小都會讓人勿判
第2點.只要他會破百就是快樂錶了何況你所說的110的感覺
第3點.因使用彈簧錶的緣故.拉久ㄍㄥ久了等於更不準.更快樂..

教通部有公佈粉多車都未超過100km/h

北海岸有一個地方有測速的..你可以看看你的表到底"準不準"
不會被開單請放心!!!
看完之後...你心知肚明了~~~ㄏㄏ

RS-21極速也才96...

要看輪框的大小
就野狼來說巴,它的輪子那麼大,可是它的表速已經60了,我們這一種速可達的車卻到了70~80如果要看多準的話,我還視覺得去北海岸那個側速招牌,會比較正確

回覆給:銀蟲
難到輪框越大車就會越快ㄇ.........@@
假如用的是同一組馬錶的話會跑比較慢沒錯

回覆給:肯尼小
錯誤觀念

Yahoo