Zclub討論區 Z板

車行老闆的怪異行為, 有人遇過嗎?

今天中午整理小N時發現....那車店老闆又在我車上刻字做記號了....

自從上次去修1號馬被我發現他有這種怪異習慣(喜歡在修過的車子上刻字做記號),  我當場制止... 他勉強改用簽字筆簽下E92

我回家就檢查小N... 果然發現 左 , 右側蓋 以及 機油桶 都被刻了E92

這次去修車前還在心裡提醒自己, 萬一要留車時, 一定要警告他不准刻字

結果  一時疏忽,居然忘記,  空濾就又是一道新鮮的E92

這樣的行為真是太怪異...太大膽了....不是用簽字筆畫喔....是用小尖錐刻字捏...  

難道..他沒碰過車主告他毀損的嗎?  有人遇過嗎?

= = 下次再光顧他的店  看到他在柯的話  你也把你的記號
科在他的門上  或是  ...  桌子上  XD"

幹好變態喔

回復 BruceLin265 的帖子

可以私訊跟我說是哪一家在哪裡嗎?
太變態了

他可能想買bmw e92想瘋了吧

車..
是BIKER的老婆..

他對你老婆做記號....
某方面來說算是意淫吧?

评分

fuckin' sick hahaha

在他地板,招牌,牆壁上用鐵樂士噴E92

我認為這種行為包含了
古代對犯人烙刑的元素
及在
心靈角落強佔他人物品的表現
只差沒對你車子打手槍
不然就是個變態完全體了

只差沒對你車子打手槍....  发表于 2011-10-25 00:48

這是車行對自己的一種自我保護,也可以當作是對顧客的一種負責態度,只要是他有處理過的地方必留下痕跡,有問題一定負責到底,但是如果他替顧客修理好後,其它的地方處現問題,他也會很明瞭的告訴你,是因為你車子零件本身的壽命已到,是該更換的時候了.
沒意外的話,該店老闆應該是有遇過奧客.歡說亂搞他的車吧.

現在這種行為不算亂搞嘛= =.....  发表于 2011-10-26 01:02

你去的店家是不是在高雄 而且有排氣定檢站?

freeluck 發表於 2011-10-24 23:29
這是車行對自己的一種自我保護,也可以當作是對顧客的一種負責態度,只要是他有處理過的地方必留下痕跡,有問 ...

無論做法的用意如何
還是要問過車主吧

1.況且做了記號別人也是可以拆
2.如果用意為此 用保固貼紙比較有用吧
3.如果每間車行都這樣做 車子上就被刻上滿滿的文字 相咒文一樣了

F哩?!G哩?!H哩?!
93哩?!94哩?!95哩?!
他是在學英文和算數~

一般店家通常都會在貴重零件上,作上店家的記號吧,避免日後的爭議。
不過亂刻就真的太誇張了,那老闆是有病嗎?!

你可以在他臉上烙印呀!

還是對方對你有......

我承認我想像力豐富了點

還是每台車都這樣刻呢?

回復 fbi66615 的帖子

我是這樣看啦:老闆上次你幫我換的整流器還是不行耶,老板拆下後,赫然發現被掉包了!!!
校連耶!!這顆整流器又不是我幫你換的,是我家的東西,我都會在上面做記號喔,不相信你可以仔細的檢查一下,每一個被我換過的零件,是否都有被寫上"E92到此一遊"~
只能說,不喜歡被留記號的話,就別再去那家搞囉.

小N這種比FZ/R稀少的車
若自己無法排除狀況
還是交由『專門店』處理較妥
版上的『大大們』大多也很熱忱
別給路旁的『老鰓』搞車
搞得好加個讚
搞不好想留個『幹』都沒門兒...

E92應該是排氣定檢站的站號

1.除了最後這一次我覺得被敲盤子以外,我去修過近十次車,沒跟老闆有任何爭執. 報復因素可排除
他似乎很習慣這樣做...被我當場發現那次, 他一修完 ...當著我的面,很自然的拿起尖錐就要刻下去....我問他...他說他修過的車都會做記號
可是我的小N都有3個記號了...他還刻第4個...

2.刻字的位置都不在修理的零件上

3.刻完字還會在筆記本上做筆記 (千人斬?...在報紙上看過有個資深嫖客的筆記本貼滿一根根的X毛....)

4.這家店在豐原 ,沒有排氣定檢

我也想找NSR專門店啊...問題是不知道豐原哪有啊?

Yahoo