Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: cswuesff

[問題] 放超久的fz2....

关闭 [复制链接]
廢話還可以講那麼多??

教育失敗 , 不是自己的東西可以順手牽? ?  這種邏輯用膝蓋想就很清楚了不是嗎?

會交到這種朋友也該反省反省

回復 ohmetorfor 的帖子

沒有辦法 走哪裡 一步算一步 你可以認識到誰 還不是你走到哪  
(今天他有講 但沒有做 )你有沒有遇到過  (沒有講 在背後偷偷做的)
我遇到過.有講的 總比沒有講好~但是會講的 不代表他會去"實際操作"
有些人只是嘴砲 嘴厲害 而你 你是腦子厲害 還沒有甚麼事情 就可以被你講成這樣
等到他做 我再來反省~ 甚麼事情都沒有做 沒有發生 就是"無"

回復 cswuesff 的帖子

最近的Z板.....真的是一堆嘴砲的.......

我承認我是嘴砲組的!  发表于 2011-10-18 13:05

不喜歡FZ/X系列的車子 為什麼又說要去載車子.....
真奇怪 所以 路上的車子都可以隨便載回家就對了.......

回復 cswuesff 的帖子

不管有沒有載走 有這種想法就很妙了
要反省的也不是真的載走了..也不是每個朋友都管的住
只是他提議 你也沒覺得不對 還到這來提問比較妙

會出現這種想法就是不對...要不得...管他有沒有行動
將心比心...如果車子您自己的呢  請問您會有啥心得?

只能說還好是對車...不是對人
不然過幾天可能在水果报就會看到了

Yahoo