Zclub討論區 Z板

另外一部感人~韓國MTV

超感人影片~ 中文歌詞翻譯 歌曲名: 因為是女子 (Instrument) oh , yeah ... 到底能否了解男人的心? 何時愛著我. 把心交出. 而你卻離我而去 你曾說第一次這樣心動 去感受一個特別的人. 這話讓我深信不疑. 讓我幸福 話還在耳邊 你的愛卻已不再. 傻傻的我卻還追在你的左右 嘴上把你埋怨 心中仍把你牽掛. 愛是一切 只因我生為女人 輕易將自己付出 卻很快讓你厭倦. 男人們就是這樣無情意 下定決心不再輕易付出. 再次陷入愛的漩渦的還是女人 也許是因為這樣 你不再愛我. 傻傻的我卻還追在你的左右 嘴上把你埋怨 心中仍把你牽掛. 愛是一切 只因我生為女人 為了愛情 付出一切 心甘情願. 請不要利用女人這柔弱天性 身為女人 原該被一生寵愛. 不曾想愛是如此辛苦和艱難 嘴上把你埋怨 心中仍把你牽掛. 愛是一切 只因我生為女人 (女獨白) 今天, 我們分手了. 希望我能夠幸福, 能夠找到比你更好的人 你也像其他的男人一樣, 忘了說過的一切. 說實話,我不希望你能夠幸福.我擔心你能找到比我更漂亮的女孩子, 幸福的過日子 那你就會真的把我忘記的, 我是那麼的難過, 心如刀絞. 我想我愛你愛的太深了. 不要利用可以為了愛. 不惜一切的女人. 的善良的本性 生為一個女人, 被人愛是如此的難. 雖然我在罵你, 但我心裡是那麼的想你.因為, 把愛視為全部的我……是女人 為了愛情 付出一切 心甘情願. 請不要利用女人這柔弱天性 身為女人 原該被一生寵愛. 不曾想愛是如此辛苦和艱難 嘴上把你埋怨 心中仍把你牽掛. 愛是一切 只因我生為女人 (男獨白) 有一個我深愛著的女人,雖然我不能和她在一起.不過,我仍然深愛著她
回覆給:夢夢
中文歌詞翻譯
歌曲名: 因為是女子 (Instrument)

oh , yeah ...
到底能否了解男人的心? 何時愛著我. 把心交出. 而你卻離我而去
你曾說第一次這樣心動 去感受一個特別的人. 這話讓我深信不疑.
讓我幸福 話還在耳邊 你的愛卻已不再. 傻傻的我卻還追在你的左右
嘴上把你埋怨 心中仍把你牽掛. 愛是一切 只因我生為女人
輕易將自己付出 卻很快讓你厭倦. 男人們就是這樣無情意
下定決心不再輕易付出. 再次陷入愛的漩渦的還是女人
也許是因為這樣 你不再愛我. 傻傻的我卻還追在你的左右
為了愛情 付出一切 心甘情願. 請不要利用女人這柔弱天性
身為女人 原該被一生寵愛. 不曾想愛是如此辛苦和艱難

(女獨白)
今天, 我們分手了. 希望我能夠幸福, 能夠找到比你更好的人
你也像其他的男人一樣, 忘了說過的一切.
說實話,我不希望你能夠幸福.我擔心你能找到比我更漂亮的女孩子, 幸福的過日子
那你就會真的把我忘記的, 我是那麼的難過, 心如刀絞.
我想我愛你愛的太深了. 不要利用可以為了愛. 不惜一切的女人. 的善良的本性
生為一個女人, 被人愛是如此的難.
雖然我在罵你, 但我心裡是那麼的想你.因為, 把愛視為全部的我……是女人

為了愛情 付出一切 心甘情願. 請不要利用女人這柔弱天性
身為女人 原該被一生寵愛. 不曾想愛是如此辛苦和艱難

(男獨白)
有一個我深愛著的女人,雖然我不能和她在一起.不過,我仍然深愛著她

主唱 韓國KISS
男主角:申賢俊Shin Hyun Joon
女主角:廣告模特兒Goo Hye-Jin

KISS 樂隊的資料
Mini ---
[隊長]
生日:1981年2月22日
身高:160 cm
體重:44 kg
血型:AB
家庭成員:父母,1 brother,1 sister
學校:Dong Il 女子高中畢業
宗教:基督教
愛好:聽音樂,看電影,上網
特長:舞蹈,鋼琴
喜歡的男孩類型:第一印象很好的男生
喜歡的時尚風格:Hiphop潮流
喜歡的歌手:En Vogue,Alicia Keys,TLC
喜歡的事物:壽司,魷魚等
喜歡的顏色:淺藍,黑,紫

Jini ---
[主唱/作曲/和聲]
生日:1982年4月28日
身高:165 cm
體重:50 kg
血型:O
性格:幽默誠實
家庭成員:父母,哥哥
學校:美國Ohio州大學2年生(缺席)
特長:作曲,作詞,演奏鋼琴
暱稱:T-Cat,Muckboe
喜歡的男孩類型:誠實自信,有音樂感
喜歡的時尚風格:美國流行
喜歡的歌手:Eminem,Dr dre,TLC,En Vogue

Umji ---
[MTV中間那個女主角UMJI]
生日:1982年6月9日
身高:166 cm
體重:51 kg
血型:A
家庭成員:父母,兄弟
學校:Kyung Hee大學 主修現代音樂
愛好:聽音樂,睡覺與shopping
特長:唱歌
值得驕傲的地方:眼睛
暱稱:Goldie,菠菜,noo leung ji

HI...請問為啥無法顯示網頁...
壞掉了嗎..還是我的電腦有問題><
很想看說= =

如有更精彩MTV寄給我..Thanks...

按我下載

這部影片在一年多前有車友貼過囉

回覆給:小憨
小憨你好
我很想知道哪邊能夠"下載"這個MTV,我曾經下載過,不過卻因為電腦重灌忘了備分,所以因此消失了,實在遺憾!所以不支小憨你能否告知哪邊能讓我下載這首MTV,我一定好好保存!! 感恩感恩~~

不知要說什麼~
不要是這樣的結局

(數位相機是不能"洗"出照片的,第一張照片也太利害了吧!)

好感動 喔~~

我要跟我低G(gril)F(friend)一起看~

都咪友人要發表感想唷~

我的電腦看不到網頁ㄝ~是因為我ㄉ電腦太爛ㄌㄇ????????

好感動,也好美
原來真愛是不需轟轟烈烈的

徐捷兒ㄉ~
沒有妳的每一天~
超讚
剛剛在聊天室聽到
來確認一下~都沒人發現嗎??

夢夢!我ㄝ想要這ㄍ哥的名字跟我說好ㄇ?

夢夢!我ㄝ想要這ㄍ哥的名字跟我說好ㄇ?

回覆給:狐
幹!你白痴沙小!看清楚辣!那不是數位辣!不懂就別想批評別人辣!幹!數位沙小?我家邁向機的我會不知道嗎?小心我請這個張貼者去告你譭謗他!幹!

請可以記這個MTV給我好ㄇ~我真ㄉ看ㄉ很感動~我希望你寄給我~謝謝

回覆給:失戀的人...
不想在美好的事物前浪費口水在無知的人身上。
雖然我很想罵人,但我只駡人。所以算了..

是不是數位相機,全世界的人都會看,不用多説!
你的髒話倒是很值得拿去告!公然侮辱罪,及後方的誣告罪。
雖然攝影執照沒有去考,不過國立學校法律的畢業證書有一張。

第一台是OLYMPUS CAMEDIA E-20 或E-10,既然你家是賣相機的,我就不多介紹了!
第二台中片幅的,我就無法判定是什麼的。
第三台,在棚內連拍的,是Nikon的F4

以下是OLYMPUS CAMEDIA相機的介紹
http://www.dcview.com/spec/olympus/e-10-inhouse_3.htm
http://oly-e.com/
http://www.thg.com.tw/video/02q1/020220/megapixel-22.html
煩請各位愛護這個美好的空間,不要讓有的沒的的東西來弄髒了這個網站。是非請確認之後再說話,也別亂講。本人若有報錯的地方,尚請見諒,本人少讀書,有時的確笨的跟豬一樣。但是一隻愛乾淨的豬。

每每回到ZCLUB都會來看一下經典的MTV,沒想到這裏居然髒了!
美好的MTV下方居然髒了!無言...

jnne sfid dfoklm

Yahoo