Zclub討論區 Z板

白目保時捷

抱歉讓我舒發一下不滿的意見~ 行經省道上,乖乖的騎車。 (認識的車友都知道我連紅燈都不闖的) 忽然前方的紅色保時捷停下來,馬上右轉。想要進入加油站。 哇勒! 為了閃車,各位車友會如何做呢? (左閃入快車道、右閃掉田裡或撞加油站) 我是閃向左方,並加速防止後方追撞,以利快速通過保時捷擋住的車道。 才左閃一出來擺正車頭,警察杯杯就招手了~ 哇勒! 原來是白目的紅色保時捷為了逃避警察攔檢,故而馬上停車想進入加油站。而我就成了倒楣的那一個。為了閃白目紅色保時捷。>"< 跟警察杯杯解示,為了閃那台車,所以由左方加速。超速是為了避免後方車子的追撞,所以才加速。(降檔加速,本來就很快啊!上到90很容易啊!) 我總不可能為了閃車而右轉撞入加油站吧? 不然煞車掛在保時捷上嘛? 採用正當防衛性的駕駛,這也錯了! 超速,這一條我被開,我沒意見。 很幹的是,我超速是因為要閃白目紅色保時捷, 而白目紅色保時捷是為了要閃警察杯杯。 不爽啦!要去申訴.... 死白目保時捷,最好掉到水溝去火燒車。死沒品的駕駛,真是豬頭白目,有錢有個屁用,一點知識水準都沒有,更別講道德了。 說我罵人....誰教你白目的開車害別人,那個車道優先權是機車。 白目,死白目,那個家庭教出來白目小孩, 會不會家長也是白目,那再上去的就不用講了。 各位車友以後記得,遇到那樣開車的有錢人, 就用力的撞下去,告死那個白目。 省得自己被開單還要受悶氣。
但是很不幸的一點就是
警察通常不管怎樣都認為撞到別人車尾的人士錯的
所以要右閃撞他側面~~這樣的話~就會被判定成他轉彎你直行
然後就是對方的錯~在加上你是機車他是汽車!!就更容易讓他賠錢
所以記得在前方的置物櫃放個血漿袋吧

回覆給:狐
可憐的狐~
警察沒看到那部保時捷嗎?
如果有看到那部保時捷的不當駕駛
還開你單,就太沒天理了~
天理何在ㄚ~~
幫你喊冤~ >_<""

眼見為憑~~~~

回覆給:誠意
回覆給:Rambo
謝謝啦!
實際上警察杯杯有看到保時捷,距200m,我在距157m拍下測速的。
我有跟警察杯杯講了,可能口氣不太好吧!
很來看了我的證見,說早講嘛,同是公務人員,早些拿出來就不開了。>"<
算了啦!當消業障。
但我真的不服的事,我是正當防衛性的駕駛車子,所以才超速的。
後來一台FZR也是超過去,對向車道嘉義的車隊也是一樣,BR250~CB1100都有)後來轉回來後還追到我前方去。由於心情真的佷不好,所以慢慢騎。
我也是執法人員,所以警察杯杯的辛苦我也是知道的。我也出過要命的勤務,我也送過人進鐵欄。但,我除了受上級的壓力影響之外,對於有錯的人,我也都是示意、警告、糾舉。我知道業障不要做太多。做多了會有很多人在後頭詛咒自己或家人,所以我不做那樣的事。
總是想說好心會有好報,但我總是等不到。
對國家、對學校、對單位、對同事。真的都很失望。
天理,我想早沒了!
天主早就不理人世間的事了。真神也是不過問世間事。
真理、公理、道理,天理?
許茹芸的歌~看透
不是我不愛這個世界,而是這個世界太瘋狂。

有沒有人要上山修行的~
我要到屏東山上去修行了~
想要健身修心者,可以留言,找時間帶你們去山上修行。
善哉...UU

阿啦啦........真的滿慘的~"~......
不過那位警察真的不夠明理耶..明明就看到那位保時捷有錯在先..
還開你的單子..滿為你打報不平低......
不過假如當時速度不夠快的話,如果緊急煞車應該也來的及吧??
就算煞不住撞到他的車子,也不是我們的錯吧^^a..
(保時捷耶........再白目的話損失絕對不是我們~)
下次再看到,狐你就給他ㄎㄟˊ下去...= =+
另外我覺得有一點滿感嘆的~"~..
"後來看了我的證見,說早講嘛,
同是公務人員,早些拿出來就不開了"
這種只准州官放火,不許百姓點燈的想法......唉.....
苦的只是我們這些死老百姓唷.....

我還以為我年紀小..才會有這種認為..沒想到這個世間真的是..好人想要有好報..應該要碰運氣了..~"~

回覆給:熾羽柔
沒有坐在車上的人,一定會認為煞車就好了。
可以你換成我,你坐在上頭,會不會踩煞車呢?
我想百分之九十九以上的人,會和我一樣由左方閃車出去吧!
不然照你這樣說,不就一直在路上停車。
可以的話,你可以上路試看看,你會選擇在一條前方都沒車,只有一台要右轉的。你要停下來是右轉入加油站或是轉倒掉入稻田。

特權我是沒有在用啦!所以我並沒有一停下來就出示什麼證件啊!

回覆給:高雄浪子小ㄚ清
年輕人要從別人的經驗中學習,不論是開車或是騎車。防預性駕駛是需要學習的。快速的判斷,防止自己陷入危險。

遇到一堆沒理的人,不太想要騎車了。
把車子放到車庫去冰著嘍!/uu\
以後走路上學好了....

嗚.........原來現在我才知道...我是那不到百分之一的人阿>"<...
下次我會改過低......小弟幫你馬沙雞...不要太難過了^^"..
你也知道我不是在說你用特權嘛^^a...我只是說滿感慨現在的警察作風...~"~..

回覆給:熾羽柔
哇勒>"<
撞到車子或掉到田裡所要花的錢大於超速的錢。
希望你脫離那百分之一。
不然那天看到新閒就....@@

要感慨的是有錢的白目開車或騎車....

不錯喔~汙染充斥的世間能有幾人肯去學習靜化心靈之道,其實修行就在日常生活之中,學習不被汙染與心靈靜化,還給自己本來清淨的心靈.
小弟乃初學,世間誘惑太迷人根本經不起誘惑而胡思亂想,有機會希望能與狐兄上山走走,交流心得.

還是偶會錯意,你說的上山修行是要去山路騎車嗎?偶沒有黃牌車ㄟ.

回覆給:qwert
精、氣、神。這為人之三寶,缺一不可。
修行者以男性為佳,女者此生難修。
練水、練火、練心,最後練精化氣、練氣化神、練神還虛。
懂的人就懂,不懂的人那就算您沒那褔份嘍!

修行為中國古人仙術之道。
外國人所沒有的。
所以外國人有神。
亞洲地區除了神明之外,還有仙。
仙即為人修行而得。

誰看過打太極的活到一百歲?
在公園打那早操的阿婆阿伯有沒有健康?
更別說是什麼修道之人修到心肌梗塞住醫院開刀的!
也別說是什麼廟的住持沒有活到六十就掛點的!
那修行都活不過六十,吃素吃到中風。修的是什麼?

世人好騙、易騙,搞不清楚是是非非。
看不清什麼是真理、公理、道理。
這個世界人就是亂源。
修不修都在自已,等到時限到時,誰也沒法幫。

屏東爬山去修行,老師也不希望那塊褔地有太多人去。
就像柴山,讓人弄的是烏煙瘴氣,別說修行了,散步都難。
天池的庫哈諾辛山就沒法去了,太高了,我還沒那本事。

回覆給:qwert
天這輩子要你當人,你就不要想要成佛。
輪迴自有定數。
該受誘惑時就去吧!只要是人都會的!但能不能控制自己,這就是修行。(只求修,不要求太深)

很多出家人不重視個人的誠心修行,
修行是想要成仙作佛,這就是犯了貪念。
有的拿經文當法典的欺騙信徒,
更別說是招財入眾了,那是擾亂紅塵。
天理自有定數,別自大的想要扭轉乾坤。
那都是神棍,別再受騙了。

參考就好

好深奧~聽不太懂,不過還是謝謝狐兄的解釋.

我覺的你很有想法....讚~ ^^

狐哥說的話都好有深度喔....
都看不懂..

不會吧 我早上也遇到一台保馳捷 是暗紅色的嗎

回覆給:Rambo
警察只要業績...
我覺得台灣警察真的是為開單而開單
想您的例子就很明顯
交通部設定一堆嚴苛罰責
只要你不小心觸犯任何一條
不管你是有意無意
立刻開單

我覺得觸犯交通規則可以分兩種