Zclub討論區 Z板

請問台中ㄉ大大~~~幫幫忙

我剛在台北牽ㄌ一台鵝... 準備開學ㄌ要牽到台中... 有在台中ㄉ大大們可以告訴我 哪家車行比較好...有口碑.... 我真ㄉ不會比較.... 可以ㄉ話留下住址ㄉ車行 (在中興大學附近更好) 感激大家>.<~~~
我家附近有不錯的車行XD~~不過是在逢甲大學附近ㄟ=.=

回覆給:B&K
請問在逢甲的哪裡ㄚ???
我最近想買新車....目前是想買三陽或光陽的車
最近一直再到處比價想買便宜一點的車....
請問你說的那個車行賣的機車有比較便宜嗎???
還有那家車行的電話可不可以給一下ㄚ....

回覆給:初心者
在別ㄉ版上...
聽說中興附近有一家車行"新野"
聽說不錯有口碑
有網友也是那ㄉ顧主或者曾光顧過
..............
歡迎大家提供意見

回覆給:初心者
興大附近的"新昇輪"
http://tw.club.yahoo.com/clubs/SV/
這個家族中的檔案庫有地圖!!

我家附近有間光陽ㄉ店~在大明路292號上~看你要不要去看看囉~
ㄚ~我ㄉ車小改迪爵~原廠SV~還有老愛將要去大改~都在那處理~覺得還不錯~參考看看囉~

夭壽~現在才發現打錯ㄌ~是229號~勇達機車~
有不少興大ㄉ同學在那維修速克達喔~
你要去ㄉ話~可以寫mail給我~我現在幾乎每天去...

Yahoo