Zclub討論區 Z板

[問題] FZR!!!請各位前輩們能夠給點指點

关闭 [复制链接]
小弟目前想買台FZR(快要18了><")

好像賣FZR店家不多???(小弟住台北!)

賣的車子好像都不太好的樣子!!!!(沒整修的)

所以小弟有問題想請叫前輩們:

1.買了一台FZR 整修起來 真的會很燒錢嗎@"@?
PS.如果有車行會改的話!!!!

2.材料.零件都已經斷貨了嗎?! 沒有新貨或舊貨了???

3.FZR的引擎能用單缸的嗎?!(因為有看到CBR好像是單缸的!!!!)

4.如果要買FZR 要買整修好的還是要買沒整修好的呢???
PS.如果有價位當然好:D

希望各位前輩們能給點指引!!!!

仿賽車好帥阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

管理員勒~

管理員不是24小時值班......  发表于 2011-9-29 07:58
管理員也是人,也是要休息的...  发表于 2011-9-29 03:23

1. 是
2. 沒新殼了
3. 行
4. 修好的

你會換鍊條嗎?

燒錢其次...燒腦燒精神燒心臟燒LP

準備個七八萬 可以"安心上路"
斷料....不用擔心  很多替代品...
很多二手品  或許你買的那一台就是準備當別人的備料

建議 買台 可發可騎引擎狀況還OK的即可
是我預算兩萬五...
剩的錢花在升級 保養

回復 aj6312 的帖子

小弟目前想買台FZR(快要18了><")
好像賣FZR店家不多???(小弟住台北!)

是少的可憐,停產十來年了

賣的車子好像都不太好的樣子!!!!(沒整修的)

所以小弟有問題想請叫前輩們:

自己整理很燒錢,請車行改更燒錢

看你運氣,大概30%~40%停產了,但大部分都有舊貨或流用品,但也有10%的零件更堪稱傳說物

3.FZR的引擎能用單缸的嗎?!(因為有看到CBR好像是單缸的!!!!)

可以改,但單缸你幹嘛騎FZR?

PS.如果有價位當然好:D

建議是整理好的,不然你可能會買車1天修車10天

希望各位前輩們能給點指引!!!!

我不會勸你退,但你心臟夠強錢包夠厚嗎?
想跳進來先準備個5W的頭期款比較好,尾款視情況增加1~10W不等

我很nice,我都回答你了

真彿心= =  发表于 2011-9-29 17:22

评分

以下為個人看法並非代表所有人的看法

就算中古車買也需要不低的價錢 整理的話不只要找的到料 還要接受斷料後烘抬的價格 還有隨意喊價的工錢 某些車行就算不會也裝會(肥羊來了怎能讓他跑)如果你不懂的話 就像是被賣了還幫他算鈔票
多數零件原廠斷貨 少數有副廠品流用品 在沒有只能用中古的堪用品翻修品 當然還有昂貴的改裝精品
做個比喻 如果轎車可以改成兩輪跑 FZR就可以改單缸 當然如果有雄厚的資金及技術沒有啥不可能

有錢 有DIY能力 有時間 有沒有整好都不重要  就算買整理好的也要有一筆緊急救助金待命

單缸...

建議你買酷龍...

單缸車..零件料足不斷料...

維修方便..省錢省事...

评分

這我要說,看運氣
運氣好買台1~2萬的
遇到良心的店家修到能期能操不顧路可能再多個3~5W(看店家)

並不是全部斷貨,大多數都是庫存貨
就算沒料了可用改裝品
或是用其他車/土炮改上去
不然花錢自己去訂做也可(絕對跟別人不一樣)

既然在考慮FZR 沒有V型雙缸的FZR還叫FZR?
是可以花錢移植別台車的引擎,只要你有心/有錢/或有技術 弄上單缸也不是不行

如第1題
真的運氣好買到已整修好的價格你能接受的  有何不可?不用在花心思去修
如果有時間/有認識的會修 抓台狀況還好價格普通的小修或是狀況差價格低的的大修都可
重點樓上green720916大 有提到 就算買整理好的也要有一筆緊急救助金待命

仿賽車好帥阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果是要騎有整流罩的還有其他車可考慮
CBR150
小忍
Q龍
R125
不然買無整流罩的自己改上整流罩也不是不行

還有GT250^^  发表于 2011-9-29 17:23

挖勒單缸勒....

請去買酷龍!!!

评分

喜歡YAMAHA的FZR
但是想要單缸引擎
更愛倒叉+海鷗臂
而且車台最好是DELTABOX

很簡單.請選擇這台.全部一次滿足

评分

別碰Fzr! 你只是在浪費錢!

评分

光看到第3點,就很吐血

回復 r14884 的帖子

假如小地觸犯版規.不好意思.我會刪掉..

回復 Meepo 的帖子

痾.不會欸:((

回復 smith 的帖子

摁.謝謝前輩指點@"@

回復 ods1on12345 的帖子

好的.謝謝前輩指點.

r14884 發表於 2011-9-29 03:11
管理員勒~

這個很好笑
同學   真的不要買  樓上大大們真士佛心沒炮你  你根本沒爬文  連換單缸你都說得出來

回復 shenliow 的帖子

摁摁.謝謝前輩的指點!
5W元.好的.謝謝你!!!

Yahoo