Zclub討論區 Z板

請教各位騎追風的前輩們!!!請你們一定要看看!!

你們好!!我是騎追風的新手,我牽車不到半年,發現車子的引擎不行了,就想說拿去修理,以下是老闆幫我估的價,各位前輩可以幫我看看價錢是否合理嗎??或者有需要這樣改嗎??謝謝!! 引擎搪缸到175cc...4500元(包含墊片.活塞環.進排氣.軸承...) 換離合器加壓型的...2500元 齒輪改520齒...1500元 +轉向軸承(龍珠碗)...一共算我9000元 ....請各位前輩不吝嗇的回答!!謝謝你們!!謝謝!!
汽缸不要一次塘到最大
塘大汽缸勢必其他部分也要動到
才會有比較好的效果
不然可能車子會掛的更快
更何況追風氣缸只有舊品可用
除非你從東南亞進了一堆新料等著備用....
不然......

離合器加壓型?
這東西我還是第一次聽到.....

以我自己的經驗來說
引擎整顆拆開重整,油封,陪林,墊片,更換
加上塘缸.....龍頭珠碗...離合器摩擦板
總總八千......

回覆給:fuck物化思想
謝謝妳的回答~~
我打錯了~~是離合器片加壓型的!!
老闆是跟我說引擎用到好啦!!
不過應該也不是新品吧!!
可能只是把原來的氣缸拿去搪缸而已吧!!我也不太清楚!!!
他也有說如果效果要好就要換那個離合器加壓(還是加強?)的和齒輪520的!!

175??
我的搪了2次+msp管+拔空濾 就已經活塞穿孔了
現在乖了...多加2片墊片降壓縮比

追風的操控性及致動系統配上原本的動力輸出已經差不多了

還好我裝msp管到現在還沒有出狀況
改了msp管調矯真的很重要阿

認識一位車友
msp管騎了很久
愈混也在標準值
他從來沒有顧路過
還常常台北高雄來回騎長途
他的車是在武田作的
可見調矯的重要
------------------------------------------------
這不是在為店家打廣告喔!!

汽缸打缸套加工錢都不用5000 追風搪個缸要4500 好黑!好黑!!!!!!!!
PS 記得叫他掃進排氣

引擎搪缸到175cc......
或許化油器油量也要加大
這往往都是事後試車會跟您追加的

Yahoo