Zclub討論區 Z板

台灣的汽油品質很........是否該

各位大大有加汽油精的習慣ㄇ 會不會傷車???????
回覆給:jeff
會不會傷車車哦!可以拆下火星塞看看上頭有沒有奇怪的積垢。
我的是不加油精的,就算加下去,汽油還是有一些有的沒的啊!又不會濾掉。所以找家常洗油池,品質好些的直營店加就可以了。需要時拆下化油器保養一下就好嚕。
參考參考~

加油精會使汽油燃燒更完全~~
之前我去排氣檢測結果沒過...車行就叫我加油精...
加油精之後就過了...
只是...小小一罐不便宜耶= =

那騎噴射車再添加加油精呢?

會更會噴嗎?

混合比有問題或是化油器有問題就應該要快去修理調整。
而不是加油精下去讓它看來沒事。

換個比喻來講~(希望大家能從這看出重點)
男人若是腎有問題,肝有毛病,而不夠強不夠勇時。
就要快些看醫生,調理身體。
而不是擦印度神油、吃威爾剛。
更不是裝個東西,或是入個珠就可以的。

車有問題時也是一樣,排氣不過表示有地方出問題,不修就會故障,所以要重視它。人有人的道理,車也有車的道理。想要人車合一,就要參透....,希望此番言論對車主有所助益,善哉...

參考參考,也可以當作沒看過,不要理會以上言論。

車子的毒藥... 要長期加還不如把車弄好

恩........我覺得...油精是給老車用的(指25000公里以後的車).....效果不錯........可是還是不要加在比較新的車車上比較好(指15000公里以內的車)...........而且.給車子加油精就像人吸毒一樣.會上癮的.一但停止加油精後.車子 就會開始沒力出問題.....等等.所以我是覺得還是不要加比較好.除非..你的車夠老.........

回覆給:愛車狂阿鴻
兩萬五就算老車了啊....@@"
可是油精不是停止不加的話
不是會覺得車子失去原有的動力
是這個樣子說嗎?

去找turbo 108
辛烷值提升劑
加機油的就別試了
那種傷車子
turbo是使汽油燃燒更完全
並且有清潔作用

Yahoo