Zclub討論區 Z板

大家對G4的看法??

小弟最近買了一台G4~~我個人感覺不錯~~不知各位的看法如何?????
騎起沒有G3好ㄝ 感覺啦 ...

回覆給:阿德
-------------------------------------------------------------------------------------------------在整體車ㄉ方便性我是覺ㄉG4提升ㄌ滿多ㄉ,就拿置物箱來說,就比G3ㄉ大滿多ㄉ,加上他多ㄌ轉速錶,俗稱三環錶,真ㄉ是滿不錯ㄉ
外觀方面他ㄉ漆是真ㄉ好ㄉ沒話可以說,不過我是覺ㄉ有滿多ㄉ致命傷,連烤漆都沒辦法,也無法打臘,這真ㄉ非常ㄉ致命,以後你一定會知道,又加上奈米塗料ㄉ車殼一定價錢上升ㄌ不少,所以說只能看運氣ㄌ
再G3 and G4新車ㄉ狀況下,我試騎ㄉ感覺好像都一樣@@"沒有說特別比g3提升ㄌ許多
以上是我ㄉ評論.如有錯誤請大家見諒

回覆給:ㄚp
那傳說中的「奈米塗料」到底是怎麼回是?之前不是有車友很氣的說只是騙人的貼紙嗎?

現在蝦米都嘛說是奈米,電風扇加上燈管就說是光觸媒電扇,簡直是變相的金光黨.

你們看過荷葉嗎 上面有很小的毛 水不會附著在上面 奈米車殼就是一樣的原理吧

奈米是一公尺的十億分之一,意即一根頭髮厚度的五萬分之一,也由於夠小,使材料產生完全不同的特性,形成許多特殊功能,最著名的就是荷葉效應(Lotus ef-fect),荷葉能出淤泥不染、水珠不會分散的原因是荷葉表面有自然的微小奈米級顆粒,讓污泥、水粒子不容易附著於表面。奈米技術最驚人之處即在於透過對物質極微細尺寸的操縱,透過這層技術,就能任意改變與創造物質,換句話說,一旦完全掌握奈米技術,好像找到點石成金的「仙女棒」。

轉貼:http://www.nchu.edu.tw/~material/nano/nanoinformation20.htm

奈米這種東西你聽到現在大概好聽而已哪有那麼強車殼上奈米,10的負9次方ㄝ工科的都知道這樣的單位只會出現在考卷上現實生活有幾種產品真的是用奈米科技做出來的

奈米殼對於防汚是有蠻強的效果啦~
我家的用奇異筆劃上去用衛生只就擦掉了~
不過如果以後摔車刮到!!換殼的錢倒是一筆不小的開銷

回覆給:飄楓
那因該不是貼紙吧!只是因為剝落時一塊塊而看錯ㄌ吧!~
不過我就不懂奈米漆ㄉ定義ㄌ.我只是知道奈米是一種極小ㄉ單位.
我覺ㄉG4使用ㄌ這種塗料,雖然是不錯看啦!不過我覺ㄉ缺點好多,這樣ㄉ話,我就不太想考慮到這台車ㄌ,連打個蠟都沒辦法,甚至刮傷看ㄉ很心痛而無法做烤漆,這樣ㄉ話殼就等於要換掉ㄌ,那一定就...又加上是奈米上漆那一定coco不知要花多少ㄌ~!

放心八
摔了的話可以摔更爛依點
再換普通的G4殼..

Yahoo