Zclub討論區 Z板

機油不佳原廠的還可以保固嗎

今天因為我ㄉ勁戰破五千公里ㄌ 所以我去我買車的店檢查 到店裡後一個技師,他就幫我檢查 然後換空滤和皮帶的空濾 剛好老闆的兒子經過就跟我聊ㄌㄧ下天 她就問我加啥牌ㄉ機油 我就說我用加實多的RS那ㄍ技師就說那個牌子我勸你不要用 她是個人建立ㄉ品牌不好啦 又說不用Y牌保固就沒有摟 然後他就把我ㄉ機由和齒輪由給到光ㄌ就問我換啥機油(遠本部想換ㄉ) 我就說我要去龍華上課所以要其長程ㄉ要用哪種比較好勒 這時老闆ㄉ兒子就拿了一瓶350ㄉ (WOLF 10w-40 紫色罐子ㄉ) 說這比4j 4s好 叫我換 那我就換ㄌ最後還說要800超貴ㄉ 那我叫問老闆ㄉ兒子怎麼要800阿 哪他說不用啦算700就好拉 真幹ㄟ 可是不是說要用遠廠ㄉ嗎 那這樣還有保固嗎 還有有人看過那ㄍ牌子ㄉ機油嗎
不用原廠油一樣有保固
那家車行你以後可以不用去了
自己多作功課.買工具來diy吧
不然你的下場不只如此

........小店的不叫技師叫技工%80騙錢

回覆給:小瑋
你 真的被騙錢了
不過 油也不一定不好啦

@@"不是350?怎麼變成800?
不會是工錢吧@@"?....
我門這邊才算50元說..........

還有空濾和皮帶ㄉ空濾
不之400貴嗎
至於那家店是YMTㄉ經銷店
在說明書上還找ㄉ到喔

那請問大大我要DIYㄉ第一歩是要準備啥阿
我粉想以後都是我自己用不用再去找車行ㄟ
謝謝各位大大摟

你加的(WOLF 10w-40 紫色罐子ㄉ)機油是馬車用的那種本來就比較貴了
原廠機油長瓶1.2公升一罐定價$800原價$500
原廠空濾一個$150~~$200
皮帶ㄉ空濾$100~~200

y牌的馬車用機油不是4M,20W50?
我沒看過你說的那罐,請問有圖可以看嗎?

回覆給:~小林~
灌子當場被老闆丟了
還有機油他算我350而已

Yahoo