Zclub討論區 Z板

得意和4U的差別???

小弟要牽車 但我爸看上得意一百的價格 它和4U差那阿?? 我比較喜歡4U 拜託幫幫忙
得意追不上4U 我是得意車主QQ

得意100=1代EASY
得意4U =2代EASY

我是買得意~因為比較便宜~我不在意ㄊ跑的快不快
我只在意ㄊ會不會被偷~我真滴超擔心滴~
因為這是我滴第一台車

不要買得意100啦~車行說要買滴人太多
要等一個月才可以牽車ㄟ~

昨天看到光陽的貨車上.全部都是得意100
這種現象很難看到的說....一台車上只有一種車

得意100真的很多人買.我媽也是買得意100.上禮拜才牽的.
還不錯.也蠻會跑的.跟4U只是差外型而已.
買車要看自己.喜歡買那台就買那一台.高興就好啦.

我只知道得意100沒陶瓷汽缸~而4U有陶瓷汽缸~而且我覺得4U比較好看~還聽說4U蠻會跑的

如果連1台很柔和的100cc車..都要灌上會跑..極速等話語..我也不知道台灣人在想些什麼了..如果喜歡討論會跑..ㄅ會跑..可以到gp網站阿..自己買台重機..在來跑..

呵呵喝~我所說的會跑~不是"快"的很會跑~應該說是性能不錯~我可能說錯意思了

聽說~4u可落豪邁的引擎\
升級至125CC~
可是這樣的話要花的就很多了吧~!!!
汽缸~活塞~曲軸~HEAD總成~
只是不知電盤&CDI要不要換~???
PS.曲軸上的去嗎~???

我家的得意前陣子才掛缸
結果想換個全套都沒有
只有130的缸跟排管連曲軸跟CDI都沒有
換完後只覺得比較有力而已
而且4U可壓的角度比得意還低(親身試過)

EASY100比4U100還好喔
4U100有很多缺點喔
發不動.支架自己不舉
EASY就不會有這種缺點ㄌ
兩台依樣快啦

回覆給:JIMMY
我家的是easy也是發不動阿...XD
不過我覺得4U的外型比較漂亮,又是陶缸的
買車真的看自己爽就好了
像我這種不懂車的只會挑外表...

回覆給:YMT
為什麼100CC不能討論會不會跑,難道只有有錢買重車的人才能討論會不會跑嗎?會不會跑是比較同級車來說的吧?不然照你的意思來說的話腳踏車比賽也不用比啦,不如叫大家自己買台重機..在來跑,不然都不算會跑,這是你的意思嗎?請你發言看標題好嗎,既然你不討論得意與4U的差別,那你來PO這個文章是要告訴大家什麼呢?告訴我們你很懂會跑的定義嗎?什麼台灣人在想什麼?難道你不是台灣人嗎?你才在想什麼?別用注音文OK

回覆給:XXX
是這樣嗎..你想過台灣發生車禍比例為啥居世界前幾名嗎..
你知道台灣機車比例多高嗎..香港600多萬人口..登記機車也才3萬多台..台灣呢..隨便1個市也超過3萬台..在這樣機車爆滿的環境下..你談速度..還是100cc..你知道1個騎士駕駛1台低於100公斤的東西以速度40撞往1面牆壁或是1物體的後果是什麼嗎..你的認知差別只在於速度嗎..別說100cc讓你125-150..能多穩..如果你買了重機..我想你會不差那幾員多買些裝備..1來保障自己2來不讓喜歡你的人傷心
我已經點出得意是1台很柔和的車我也並沒有說出怎樣的話語..我並不明白你這樣的反應是否過為激烈.抱歉我打了注音是我的錯
如果你有你的認知你有你的認同那我跟你說抱歉我說錯話讓你感到排斥.就這樣.你自己想1想..機車的定義然到只有速度嗎..性能也可比吧..
台灣終究是台灣..土地就這一丁點..道路狀況又不好..騎士們如果只喜歡速度..台灣的車禍..想要減少..不太可能

回覆給:XXX
且請勿扭曲我要表達的涵義..
還有我的回覆當然是有上文..不然我哪來的下文呢
在來我也點出請到gp的網站..那邊有許多專業的知識..更可以讓大家多多吸收..

是阿....
不知道為什麼每台車都會被討論到會不會跑...
就連不是設計來跑快的車也一樣@@"
真的要拿腳踏車來比喻...
就像在討問下坡賽的越野車....或者媽媽騎的淑女車有沒有辦法像自由車騎的那麼快一樣.....

Yahoo