Zclub討論區 Z板

把車子停在.人多的地方或是條子局真的有用嗎

今天我把我的愛車停在台中的第3市場那邊..還停子條子局的門口...一下車我就拿起跌煞鎖..co..鎖了起來..當我買完東西要遷車的時候..發現..挖靠跌煞鎖.鎖反了..等於我自己也打不開了..非得把前輪拆下才可以拔下來..我就在外面敲敲打打..弄了半天請車行的朋友當場到那邊拆前輪...到最後全部都弄完之後..又把前輪裝回去..接著騎上車回到家..躺下去想了想...怎麼我剛剛在弄車的時候都沒人懷疑我小偷...警察也有看到..可是卻連問也沒問...我都已經在附近給他拆前輪了都沒人來慰問..就算我朋友是穿光陽的制服.................換句話說..我今天如果是小偷來偷車..車子我已經到手了..還是光明正大的大白天警察局外面..偷很久都沒有人懷疑耶...
他們可能覺得多一事不如少一事吧~~><

因為基本上 小偷如果偷台車偷這麼久....難道他不怕車主回來嗎...所以條伯看到 才沒去在意的吧

上次我的車也是龍頭被弄壞~請人家來弄半天才好~路人看到了也不覺得怎樣~我心想說要是我在偷車跟本就不會有人理我~~

簡單ㄚ~多一是不如少一事的心理

埃..社會怪像

回覆給:庫洛
呵 這倒跟我相反
有次在我家樓下拿著T桿要弄車車
結果條ㄚ就過來了 = =
條:誰的車?(很兇低)
我:我的押!!
條:證件拿出來
我:.................

Yahoo