Zclub討論區 Z板

可惡的偷車賊

不好意思 佔個版面 今天凌晨8/28 有竊車賊闖入我家 把我的車偷了 我的車是NSR250 PGM4 插卡 單搖臂 鎂合金框 是重新烤過漆的96SP力豹士配色(非原漆) 車子左側有轉倒受傷的傷痕 左上整流照後鏡處有斷裂 前透明風鏡有破裂 左前方向燈破裂 左側下罩力豹士(REPSOL)字體處有明顯擦傷 左照後鏡明顯擦傷 左側排氣管有擦傷 油箱上有一道刮傷 前土除上有兩道刮傷 電腦插卡的部份有用塑鋼土補過的痕跡 且有許多電線裸露在外 車殼上NSR字體重烤的有點怪怪的(醜醜的) 後尾座上SPORT PRODUCTION寫錯為SPORT "PRODLICTION" 後座上無座墊 後座為一體成型副廠玻璃纖維製品 車上掛有XHT-078車牌(NSR150) 車子外觀可參考http://www.dreamgate.ne.jp/nsr/general/96_250SP_repsol.jpg 我會補上原車照片及車台號碼 引擎號碼 我已請熟識的警察朋友特別幫我處理本案 請版上各位大大幫我注意一下 如有看到可疑車輛請速與我聯繫 0921520998 bryant 高雄市 我會特別謝謝你們的
哇...你的車也被偷啦=.,=

回覆給:羽山

目前竊賊應該沒有經辦法啟動車子
除非把電腦換掉
目前竊賊應該沒有經辦法啟動車子
除非把電腦換掉
如果有車行的朋友知道最近有人在問買電腦的事
請幫我特別留意對方特徵或留下他的資料
我會特別謝謝你們的

回覆給:bryant
有空到一些不知名的重車店,看看吧!!!
認識的車友的cbr250也是不見一段時間,後來在建國路某家重車店找到,

回覆給:高雄 .........sky㊣

我會多出去看看的

有人知道高雄大部份重機店的地址嗎?

有要回來嗎?
怎麼跟他要回來的

我也有把相關照片刊登在yahoo拍賣上
請參閱
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b5505996

補充:前整流罩下罩接合處(最底端)已用塑鋼土補起來,趴下去看可看到明顯補強接合的情形,原廠是可以分開的

補充:前整流罩下罩接合處(最底端)已用塑鋼土補起來,趴下去看可看到明顯補強接合的情形,原廠是可以分開的

當然是要回來,車主看到車在那間車店後,找其他的車友一起去,
就跟車店說車是他的 <那台車連換顏色跟鑰匙頭跟外觀都沒變>
車主鑰匙一開就開,車店做賊心虛,自知理虧,就還他了<這車沒證明文件>
如果不還,那你應該知道這車店的下場會怎樣.........嘿嘿嘿!!!!
以上是我的"麻吉車友"告訴我的,<車主是他朋友,我也認識的車友>
我會幫你注意的,盡量找不出名的店,<有知名度的車店,不會為了贓車而砸了車店的名聲>,網路也要注意喔!!!

謝謝你的回覆
也要多麻煩你了

這裡有更多車子照片
都是未摔車前拍的
http://tw.photo.yahoo.com/bryant2319/ab1/

這些沒良心的偷車賊
是重車迷心中永遠的痛

補充:
車台號碼:MC28-1100011
引擎號碼:MC16E-1100011

本來不該說ㄉ
去中部以上找找
那ㄍ人已在某人那買到電腦ㄌ
我本來要幫你釣他ㄉ
但他立即掛我電話
跟別人買電腦ㄌ
是誰無法推斷來電無號碼
他只說有無電腦賣多少可不可以用宅配
我要他留電話名字就聽到ㄌ......嘟嘟嘟ㄌ
祝你順利找回來

回覆給:三叉戟

感謝你的資訊
也請你特別幫我留意

這裡有7月19日所拍的車子損壞照
http://tw.photo.yahoo.com/bryant2319/ab1/

推一下
請大家持續幫我注意

Yahoo