Zclub討論區 Z板

[閒聊] 那年我沒錯過,現在變成惡夢了

本年我最想看的電影:那一年,我們一起追的女孩

已經快十年了,我到現在留在那女生心中連個屁都不是
第一次傻傻的付出,第一次傻傻的相信,第一次傻傻的認為
沒想到換來的心碎又好笑的結局

我的男友已經在淡水捷運站出口等我了,不用再送我了,我怕他會看到

在失戀的場合,沒有人能同情你,也沒有人能夠安慰你,想要靠酒精來麻醉來期騙自己更是大錯特錯
終究會有夢醒的一天

只有自己才能走出來
唯有相信自己的信念,唯有堅強的走下去

回家的路上,我聽到這首MV,我真希望自己的高中,能夠單純一點
我真的希望自己能夠在重回一次高中

在高三那年,我真想要把自己失敗的高三給救回來

我明明段考進全班前三名,模擬考榜上有名,卻落得後段私立大學,而是現在這般田地。
我不甘心,真的好不甘心

我那年沒有錯過愛情,卻遇上錯誤的人,我的勇氣用錯在不對的事情,我的時間用在不對的地方
我把心思花在錯誤的人身上,發現自己錯的真的是好離譜,誰都不能來挽回時間,甚至對別人的人生負責

最後歌詞說:好想告訴你,好想告訴你,我沒有忘記

我真的沒有忘記,你所給我的苦,你所給我的痛,雖然你對我已經沒有半點留念,在愛情公寓上妳只記得交往三年那位先生
我記得你離開我不出兩個星期就已經打開大腿,擁抱他那寬廣的肩膀,在規律的抽動下,哼哼阿阿的呻吟著
備註:而那個他,並不是那位交往三年的先生

我真的沒有忘記你脖子上的草莓,那麼清晰又明顯

如果人生能在一次,我希望我自己不要認識妳,我希望心中全都不要是你,不要再佔據我的心靈

但是我在夢中就是爛,你哭了我會安慰你,你累了,我會給你靠,你想抱抱,我就給你抱抱
我真的很溫柔,但是也用錯地方了

再你之後,我有兩段失敗的感情,我有自己都無法擺脫的惡夢

都是你給我的

全部都是你

评分

(拍拍肩....
這就是人生.....

今天是情人節  发表于 2011-8-6 22:58

人生啊........

青春阿........

今天是情人節  发表于 2011-8-6 22:59

今天是情人節..

我的愛車阿斯御..
就這樣給我電池掛點在三峽山區..

好家在我的車不是噴射車....
(噴射引擎此時就....)

回復 BragerLais 的帖子

還能怎麼辦,推下山啊!

噴射車的存在..在某些層面來說..非常殘念..還好我化油車還有踩發....  发表于 2011-8-7 00:55

別想太多~~~~去騎摩托車吧~~~

回復 apgp500 的帖子

車子是無辜的............我想騎的是女人

评分

能在高中認識如此荒淫的人真的不容易......

辛苦了!!人生就如白駒過隙~~~回頭想一想,那也是自己的選擇!!

Steins;Gate

後面還有長長人生
比您小的我沒什麼經驗不能說什麼..
幫您加油打氣
去騎摩托車吧!!

恩......

這幾天看完了電影之後~
發露了一些關於電影的訊息......
如果哪天可以再度漫步校園~
來找尋當初在學校的回憶......
那是多麼棒的一件事情......

-------------------------------------------------
耶~這影片是在去年七月開拍時上傳的耶@@

Yahoo