Zclub討論區 Z板

[遊記] 台灣24耐代表車實車現身!!

這篇是同行朋友打的
覺得不錯所以分享給大家!!

最近幾天真的是很熱 但是還有更熱血的是
週末熱血TSR!意外的目睹了要去參加歐洲24耐的比賽實車!
是一台國旗配色的競戰~~~~~~
這台真的是萬年賽車用車啊!

這一款車我也有投一票唷!!!我也是有貢獻的

第一眼看到的時候看還反應不過來,真是不好意思
忘記本來比賽車就要拆燈啦…..(謎之音:可是24耐晚上怎麼辦? )

看到碟盤…好像有改一些東西…但…小弟不才…看不出來XD

原來鯊魚也有贊助(驚)

看哪!展現我們青天白日的台灣精神!!!(點頭點頭點頭)
害我也想這樣烤漆了…..

排氣管的顏色稍的很正點!

好高檔!!

據說輪胎是馬吉斯的~~基本配備不錯喔!

還有電池的贊助廠商~~竟然也是台灣風格!!

放了那麼多圖才發現好像有點本末倒置了哈哈
我還是有留下幾張TSR賽場上的刺激畫面啦~

追的很緊呢!!

還有邱科龍的翹孤輪~

只是今天被愛國情操作祟,主辦單位把他拖到賽場上讓人拍照的時後
我也很厚臉皮的去湊一腳了….

這個角度讓國旗飄揚的最顯著!
而且整台車有那種傲視群雄的感覺~科科

啊呀!差點忘記出征的騎士們啦
看我們的貿哥(最右)怎麼這麼靦腆阿~哈
(話說跟之前新勁戰影片裡的貿哥不太一樣..影片裡有特別”些抖”XDD)
希望貿哥繼全日盃冠軍再拿下一次出國拿金牌的紀錄~

右邊開始是阿貿~耕田大~阿弟仔(可是當天125A的冠軍喔)~跟趴趴

大家應該還在等SG吧…當然會有阿~
看右邊那位!超像COCO的~

下面這張我是為了拍車才拍的~~~呵呵

為什麼女孩撥頭髮總是那麼誘惑人>///<
話說她有點面熟…但想不起來是誰??有大大知道嗎

下個月就要出征了~
大家一起來為台灣加油吧~
希望在國外一戰成名
然後把這股風潮帶回台灣來
推動下一波台灣的賽車風潮~

喔~

大燈禮拜六下午比賽的時候才裝上去的......
那時工作人員四處找星型版手拆殼

嗯嗯~~常常看到美國風英國風彩繒....看了老半天還是台灣風比較漂亮啦...

看不到圖........

當然囉!!台灣的青天白日滿地紅真的很讚!!

回復 y0028526 的帖子

是不是你的瀏覽器沒安裝啥 我看得到喔~且SG很正XD

回復 denny0931 的帖子

不知道...現在還是看不到...

真的很亮眼!!!加油!!!

回復 y0028526 的帖子

看不到真是太可惜啦!!! 還是你換個瀏覽器啊?

分享的好呀~而且官網友在做網路加油~
大家一起來為台灣的驕傲加油吧
http://www.cygnusx-fi.com.tw/Html7/HARZRING_go.asp

Yahoo