Zclub討論區 Z板

關於SVMAX.......^^"

今天終於買我人生的第一台新車了(小時後騎腳踏車都是撿親戚騎過的....) 請問剛開始要怎麼馴車ㄚ......我的是銀色碟煞的SVMAX.......謝謝各位~~^^
回覆給:ㄚ速
請問一下辦到好多少錢呢?

先買條大狗鍊..再加上10ㄍ大鎖..勞勞的把他鎖起來...
max棒..超棒ㄉ.缺點是容易被幹..還有容易在網路上被嗆濫車..因為賣的好車身漂亮..容易使人眼紅...

回覆給:嗯
領牌+二年強制險+一年竊盜險等等........該辦的都辦了.....共54000....^^......我在南投買的.......(因為是學生買所以竊盜險只要自付1000即可~他們辦的活動)我好怕車被幹ㄚ............

回覆給:嗯
忘了說........我買的不是勁裝版的.......如果勁裝版辦到好.....55000....有竊盜險喔~~~^^

同意庫洛大大的觀點喔.我身旁的同學朋友們很多也都買SV.包括我.
已經有好幾台都被幹了.我每天都在提心吊膽.在防盜器和車鎖上還花了不少錢喔.建議你也去裝個防盜器.雖然說很吵啦.不過還是保險一點

回覆給:SCOTT
嗯嗯~同意~謝謝你們的建議~^^現在超怕車被幹走~^^"

我也是南投人,你所說的勁裝版含竊盜險辦到好5萬5是在哪間車行呢?
車行名字??

回覆給:Genius
就是在草屯圓環的那一間YAMAHA~YAMAHA的官方網站有喔~
如果是學生的話~只需要自付紋身費1000元就可以保有一年的竊盜險~保額30000元~記得影印學生證~如果剛剛畢業那畢業證書也行~就是這樣~~~請多多指教~~^^

我也是住草屯的耶...
雖然我不是騎MAX,是高手~
但是草屯買車好像都還蠻便宜ㄉ...

回覆給:Genius
我也是買勁裝版,非領牌車,辦到好+紋身+竊盜險=54500!
紋身和竊盜險(丟車陪3萬)好像都是YAMAHA原廠就有的優惠......
我也是在某DM看到的!(什麼買車送竊盜紋身....之類的)
所以學生不應該再加錢~~我就沒加啦!(但沒算強制險喔!)

回覆給:哇系騎高手
其實我是本來在台北讀書~放假才回南投家裡的~跟台北比過一下~
草屯的車車~真的是有比較便宜ㄚ~~

回覆給:H.KAZAMI
你的車也挺便宜的呢~~~都是騎SVMAX的~~~~請多多指教~~^^

在草屯那間車行服務不錯喔!!
我的車子保養都在那弄的
且維修也不會很黑
直得推薦

回覆給:Geniu
真的阿~~那真是太好嚕~~~~~~哀~可惜我的車子以後要牽去台中耶~因為我要在那裡讀書........所以無福消受了......台中有沒有不錯的車行ㄚ~~~?????

台中哪阿...

回覆給:哇系騎高手
台中那怎樣.........車子容易被偷嗎............

Yahoo