Zclub討論區 Z板

愛車被偷了!~~~~~~媽的!死偷車賊!

在8月21日時,因大學迎新的關係,把車停在中山公園的麥當勞附近的一個地方,那好像是個阱井,一堆舊車擺在那,只留一個空位,媽的!我鎖了龍頭鎖、暗鎖、中流柢柱鎖、大鎖,居然還偷的走,死小偷...........我才騎三個月,我好心疼,麻煩請台中的朋友可以幫助協尋嗎,我的車是MAX-SV,黑色系,車牌PV5-476,引擎號碼5NW414162,碟煞,如果找到的話,必定十分感謝...賴同學0910430516,還有...請問一下....警察是如何找車的?自已有辦法找回來嗎?他們是如何偷的啊?我的愛車就這樣不見了,唉。真是世風日下,人心不古.........
回覆給:天宗一脈
基本上龍頭鎖可以說是沒用......連我都會開...
中柱鎖如果鎖頭很普通...也沒用.....
大鎖如果是普通的『三翼鎖』...或者YAMAHA那種卡片鎖...也沒用...總之彈簧鎖心的鎖如果鎖孔構造簡單就容易被打開...
暗鎖我就不知道了.....
警察只能在路邊比對車牌號碼是否登記為失竊車輛....
如果車車是被偷去拆料...那找回來的機率是"0".....
被偷車是很幹...我也幫你詛咒偷車的人都不得好死...且祝你早日尋回愛車...
不過台灣失竊機車尋回的比例實在太低了...有的還在路邊被當成停放已久的棄置車輛被環保單位給回收掉....
開始存錢買一台新車比較實際.....

幾本上sv max被幹找回來的機率是0,
建議你還是開始存錢買車八...

再牽一台車去停那裡,然後埋伏,
看偷車賊會不會出現~
(之前就有學生用這種方法自己破案的,但,實在有點危險……)

Yahoo