Zclub討論區 Z板

[問題] 算是OK嗎? 內詳..

我是新手 對機車算是一竅不通 但是因為最近要買
家裡又沒有網路 不方便去爬文 只能靠跑網咖的時間用 我平常也沒再網咖的 所以想請問一下

各位老手有沒有 推薦的 車子 或 哪種牌子跟哪種車 比較OK的呢
我想買 125 至少不要是 100  而我家人又要我買二手 我又不太想買二手
不知道這邊問二手會不會違規之類的= =

想問說如果是二手 ((之前的車
或者新車 有沒有盡量便宜 又OK的呢 我沒有要玩改車 單純上學方便而已 希望各位大大能幫我 先謝謝了@@

我之前騎二手奔X,
順順騎,當買菜車、上課下課代步車,時間到了就換機油;齒輪油
稍微保養就可以騎很久了

XX拍賣查有沒有自賣或者二手車行買賣
找個稍微懂車的朋友陪你去看車,會比較好...

光陽V2-125考慮下吧,應該算是新車最便宜的了。

6萬元的預算買新車如何?

建議買奔騰
奔馳缸頭還滿脆弱的

使用機油優劣稍有不慎
馬上就有交響曲了~

買奔騰125+1
我的老奔騰從小奔買到現在變老奔已經10年了~
現在還是勇的勒~~~~

V1 V2 金牌吃機油災情還沒聽聞過
反而是超5 雷霆一堆

低價的國民車種
似乎品質相當穩定

我家的4U-100倒是常常給我燒氣門...  发表于 2011-8-1 01:31

我家的4U-100倒是常常給我燒氣門...

原廠進氣設定真的弱到一個不可思議的境界
雖然省油 但燒汽門只是附帶的反效果

新車的話就買勁風光或光陽奔騰吧
這兩台真的很不錯  (目前家裡兩台都在服役中)
二手可以參考GSR   便宜大碗~
上下課車箱超大  載東西方便也不怕變帽奴

Yahoo