Zclub討論區 Z板

楼主: 獨行老俠

=基隆晚點名=

回覆給:小凱
call me call me 02 24518150
你的電話號碼我弄丟了
我爸的電話號碼我弄丟了
我老媽的電話號碼我弄丟了
因為>>>>>>>我手機弄丟了

回覆給:▁▂▃▄◣ㄚ耀★
簽>>>>>>>>吉

回覆給:基隆阿吉
你怎麼不把你的""小吉吉""弄丟啊?????

回覆給:sky
青山路;聽說以前號稱天泉路喔`有名的死亡路段.小心點騎喔`我以前上班必經之路.四年來.親眼目睹3次車禍.沒看見的就不知道幾次ㄌ
後來都走壽山路往林口上班去ㄌ.嗯...好懷念ㄉ路段
你ㄉ電話我忘ㄌ.在打給我吧.星期六你要從基隆過去還是....

回覆給:基隆阿吉
跟你比賽洗溝.
回覆給:小凱.:MALOSSI
聚一聚吧.住基隆那ㄇ久.出來跑都沒幾次.
我18號就要去當兵ㄌ.和大家一起跑ㄉ日子..唉.........

基隆難得今天好天氣.下ㄌ好幾天ㄉ雨ㄌ.台北都沒下.基隆一直下.唉.聽說;颱風將在16-18號影響台灣本島北部.那假日殺灣.不就要碰運氣ㄌ.唉...........殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺....今晚殺ㄌ啦...晚上11點基隆文化中心前面廣場集合....看要殺九份還是金山往陽明山..回程在去外木山聊天嚕

更>>>>>>>下雨了>>>>>>>

回覆給::▁▂▃▄◣ㄚ耀★
更>>>>>>>沒跟到>>>>>>>

回覆給:MALOSSI
挖靠= ="

回覆給::▁▂▃▄◣ㄚ耀★
要注意安全喔~~ @@

唉...基隆又下雨ㄌ...還好打保齡球是在室內........打到手酸
回覆給:阿新
```謝謝``天雨路滑

@.@"
今害....這幾天認識ㄌ一ㄍ阿美族ㄉ女生,顧著虧女生都忘ㄌ騎車這黨事,阿樹說過:車手是孤單ㄉ......靠!我才不要~"~
還是要跟大家說抱歉,我沒跟上!
說真ㄉ,車騎久ㄌ也要換馬來騎騎阿~

回覆給:MALOSSI
我們家的小馬發情期到了了嗎? 呵呵~

今天早上機車發不動 ....附近 車行老闆說 電瓶掛了...900元...

電瓶1年就掛了喔??@@

沒加水吧.....900....搶錢啊

是喔....被虎了>< 難怪他好像依樣用我的電瓶..........><"

貼個東東~
http://www.miluku.com/chn/archive/taipeigirl/pop.jsp?file_serno=293

我的1000ㄟ....好像有加水>"<原廠

回覆給:FZR飛天鼠
換個電瓶啊...幹麻不自己DIY啊...
跟手機換電池沒啥兩樣啊

對阿 看他用 只是拆幾個螺絲 而已.. = =...

如果電瓶 單買 單價多少阿?去機車用品店買嗎?

你先檢查電池是否為加水式或是免加水式的.
1.加水式的如果沒有水了就加電瓶水(可由外觀判別有無電瓶水)..1瓶約20~30元..一加就見效..加電瓶水時請小心...因為那是酸性物質
2.免加水式的就先請車行幫你充充電...因該是不用錢啦..但是建議你
可以一起更換一些東西...免的老闆細細念.
3.如果充電都沒用的話...恭喜你..去買一顆來自己換吧..500元打的死啦

4.如果還是不行......來我家我幫你用吧..順便來我家拿VCD也可以..

我已經花了冤忘錢了...因為早上趕著上班 沒辦法QQ...

車子剛好又拿去考漆...../_\

小凱 你有在工作了嗎?....改天去你那找你開港~

Yahoo