Zclub討論區 Z板

楼主: 獨行老俠

=基隆晚點名=

回覆給:▁▂▃▄◣ㄚ耀★
你總不可能在直昇機上卡普
或是在烏來激流裡退檔補油吧.....
少冤枉我ㄌ
月初回去找你......
別落跑唷

我阿我阿......我也是做設計ㄉ我很久沒留言ㄌ.上次有跟小凱見過一次面.後來車子就不騎ㄌ.因為小凱ㄉ車比我ㄉ好太多ㄌ.現在努力存錢買nsr或別ㄉ車吧.........可以聊設計ㄉ阿不一定要聊車喔..........ㄎㄎ...掰

回覆給:飛天猫
你也是做設計的啊??你做哪方面的~~

我朋友買了一台哈特佛(雲豹)頂級板~~~
看起來挺炫的~後胎也超大的(130的吧)
馬力也不錯~騎起還很穩~殺灣不知道穩不穩(其實我不敢殺啦..我怕怕)一台6萬多~~

小凱~~上星期沒去找你~真是不好意思! 想說你正在休養可能不方便出來....還是讓你在家多休息好了~~你好點沒??
(你電話我記下來了~~我有空在打給你囉!)

回覆給:sky
去烏來激流沒帶釣竿去唷!聽說苦花粉大溜!
原來您已練到FZR在直昇機上卡普,在激流裡退檔補油,真是神乎其技,改天可得好好請教您一下嚕!^^.y

基隆人好久沒有出來殺灣ㄌ`好久沒看到路上有人騎重車`

做企劃經理嚕...呵呵...做兩份工作真累阿...@@

世界真是黑暗阿 = =" 埃....

回覆給:飛天猫
我們有見過面??在哪啊?...我腦袋摔壞忘記ㄌ
回覆給:FZR飛天鼠
我剛剛出院.....快氣炸了......

回覆給:虫虫
我才不是去玩ㄉ咧....
不過我還是有偷偷抓蝦....
超多ㄉ耶...有機會一起玩玩吧....
阿耀說要約烤肉......有空一起玩吧...

我今天去報名考重車囉...
ya....雖然不是我ㄇ之間ㄉ第一個...
不過....
我還是很滿足....

考重車!!....學費要多少啊??有含原地考照嗎??
(想知道行情!! 恭喜歐!!)

回覆給:小凱(剛出院)
你剛出院??你不是在家休養中?
是不是醫生太豬頭啦^_^

回覆給:FZR飛天鼠
總共6700.....包括學費...體檢費...以及證照費....
嗯....原場地考照....
地點在樹林迴龍...
因為我是配合交通隊去學ㄉ....so....比較便宜...
介紹去的應該是7000-7500左右....

怎啦!為何住院?
過一陣子打算也會去考重車牌,真羨慕你可以找到這麼便宜低。

樹林迴龍...ㄏㄏㄏ`好熟悉ㄉ地方`
迴龍`不是我上學ㄉ地方ㄇ
樹林`不是我女友住ㄉ地方ㄇ`
ㄝ`早不考晚不考`等我搬回基隆才考`
要不然`我就去那看你練習ㄌ`
唉`今天收到兵單ㄌ`11月18號在台中成功嶺
和大家聚會ㄉ日子不多ㄌ`有空相約來烤肉吧`或是``吃火鍋``
ㄏㄏ`聽說天氣變冷ㄌ``

嗚....出車禍了>"<....跟一台喜美對撞= =" 對方沒駕照...= ="

怎麼啦???說來聽聽...

回覆給:浥新
這個時代"專業"很重要喔....

回覆給:虫虫
如果願意....我可以介紹....
畢竟有伴比較好玩....

回覆給: ▁▂▃▄◣ㄚ耀★
這不能怪我....
我本來四月就要考ㄌ....
可是一直訓練...所以就一直拖囉....
煮火鍋好ㄌ....
地點嘛....你家....哈哈哈哈

基隆除ㄌ偉成機車精品外
大家都去哪買機車ㄉ精品ㄋ/////

回覆給:▁▂▃▄◣ㄚ耀★
都跑台北...

回覆給:老俠
有阿 各方面都有專業工程師....我主要是談case 有控的話偶而跟工程師學東西.....你的服務是特別幫你跑的喔@@ 不然一般都是要到府服務費低^^

我昨天玩CS在[KO]的伺服器玩有看到你ㄟ
你的匿名是[z-club]TT900是吧??
原來你都在這兒玩啊!!~~~是朋友介紹我進去的啦~呵呵~~
這伺服器怎麼隨時都有人在玩??太誇張了!!很難進得去~常爆滿!
裡面的人不上課上班嗎?~~

裡面好像很多小孩子(不知是女生還是小孩子是聲音=.=+)
以後我會常去!!因為我家族的伺服器越來越少人>"<都跑去玩1.6

Yahoo