Zclub討論區 Z板

楼主: 獨行老俠

=基隆晚點名=

回覆給:FZR飛天鼠

很多阿..看你會做哪種的~?設計什麼的case?

回覆給:MALOSSI
最近早上常看到你從經國學院經過,是不是要當經國之狼呀!

回覆給:阿新
我工作經驗約快4年了吧!!
做過~DM.公司型錄.封面設計.廣告設計.包裝設計.編輯雜誌.LOGO設計.展場設計.總之~~~接觸過很多...
網頁的話~~做是覺得沒問題啦...架站還得等等~~~正在自學中

美工方面媽???

對嚕 我買台R6...@@...沒牌的....玩一玩 再賣掉@@"

都有啊~~沒辦法幫您裝招牌就是了~喝喝~倒是可以幫您設計好再請作招牌的訂做就可以(<<舉個例子啦^_^~~)

R6ㄟ~~~沒牌的要10幾萬歐??~~~車很美耶
不過~~沒牌的怎麼上路啊~萬一被抓的話~會罰錢還是會被扣車??
(其實我也想玩重車~~雖然修車還不是很熟~~^_^")

對了~~R6多重啊?

引擎 599 cc 水冷四衝並列四汽缸

缸徑 x 衝程 66.5 x 44mm
壓縮比 12.4:1
供油系統 37mm 化油器 x4
最大馬力 99bhp @ 13,000 rpm
最大扭力 48ft-lb @ 11,500 rpm
軸距 1380mm (24度前傾角 / 81mm拖曳距)
座高 820mm
前後輪胎 Front - 120/60 x 17
Rear - 180/55 x 17
前懸掛 43mm正立前叉全能調較
後懸掛 單筒氮氣油壓避震
全能調較
前掣動 298mm雙碟四活塞卡鉗
後掣動 220mm單碟單活塞卡鉗
乾重 169kg

169kg~~~我搞不好牽不動~因為我太瘦了T_T
上次差點被我的fzr壓死T.T

http://www.amekawa.com.tw/news/20030226/20030226.htm
這是03'的R6
自行連結

回覆給:小凱
哇~~~超酷的.123匹馬力ㄟ~~@_@"
車也變輕了162(還是很重啊!)

對了~~是不是01年以後的車才能正式掛牌~還是要看車種??

奇摩拍賣有台R6是基隆的ㄟ~~會不會是阿新的車車吧?

我是做照片的
有空可以交流一下

回覆給:老俠
沒問題~~~
請教您是做哪方面的照片~~修片還是攝影or沖片??
我現在在台北一家做視覺設計~修片~外拍~把麻豆...=.=+
公司主要是在做圖庫光碟!!!今年中才轉到這家的.....暫時會待一陣子吧!!
(錢多多....事少少~~目前捨不得離開~呵)
我比較想呆廣告公司(雖然那個比較操~~但是很好玩)

啥圖庫阿...A的嗎= =?

2000年的

對了 大家耗材 壞掉的話 可以跟我拿喔 公司很多...盡管A~

GO-CART~交流~~開使報名喔...

新店那邊 我朋友開的....全北部最大的 很好玩喔...

我沒玩過....大家要不要一起去玩~~~改天約個時間~

當然不是啊^_^+....公司專門出一些像風景.人物.產品.辦公.家庭....很多很多~~~我在典匠啦
www.imagedj.com
專給一些廠商或是廣告公司用的圖庫!!
一片好貴啊~~~有的要賣一萬多ㄟ.最大的勁敵是"富爾特"<<這個應該有聽過~~因為她們採用低價位大量賣出
各位車友有人學設計的嗎??
回覆給:浥新
GO-CART是什麼店啊??

我終於受完救助訓囉.......
要開始勤一休一ㄌ......
不久ㄉ將來就是我復出ㄉ大喜之日囉......
開始約囉

那ㄍ是小型方程式賽車吧~!

回覆給:sky
你還敢說`表面上是救助訓`私底下``ㄏㄏ`不知跑哪偷練車ㄌ
``我搬回基隆住ㄌ`整天閒閒混當兵`有誰知道11月幾號會調兵阿`
調到哪ㄍ新訓中心ㄋ```有空找我陪跑吧``

請問一下"東吳機研版"是不是網站掛了??
我記得以前有什麼精華區..還是什麼區的
裡面寫很多東東!!

我有找到BBS站!!但是和我之前看到的不一樣!

Yahoo