Zclub討論區 Z板

7/17中將堂+中部FZR 舒服騎約跑活動[台中]

活动类型:
出遊
开始时间:
活动地点:
傳說中的136
已报名人数:
报名截止:

典故:

因Z板中型約跑活動較少.此次因為南部一位愛將女車友要上來與中將堂的人小聚

藉此機會小辦活動讓宅在家裡不說話的朋友們在大會師之前先來認識一下

主旨:

希望大家對彼此能多了解一點 所謂見面三分情(典故這樣用好怪)

網路文字沒有當面聊天來的直接

也希望在人群裡各位能找到合的來的車友~讓往後玩車路上更添趣味

集合時間及地點:

2011/7/17 早上 7:30 136縣道路口萊爾富

活動路線:

1.136縣道路口萊爾富出發

2.赤坎頂=因為各位約跑時常不愛停車 這次讓大家拍照留念 順便互相等一下

3.來來檳榔=其實就是136線道路尾(以從台中方向出發而言)

4.日月潭旅遊服務中心(交換禮物!!)

5.埔里酒廠(吃吃喝喝.....)

然後我們會統計大家接下來的路線

1.趕時間的回頭走136回台中市
2.參與活動到底的走天冷

接著是走到底的回程

預計是走天冷

然後走東勢去石岡

吃飯的話是比較隨興

這次算是比較動態的活動

去完石崗水庫後往豐原市區覓食.or往台中市區走(看哪些人要留下來一起吃飯的)

因為不想大家有太多費用負擔所以沒限定一定要到哪吃.延路上歡迎大家亂吃一通

吃的地點我還在找~如果有定案會再行通知(費用以節省為主.而且騎了200km又大熱天我怕一堆人沒食欲)

特別活動

交換禮物 限定100元左右的物品

用抽籤的方式~非強制性一定要帶

禮物的話從機車小零件到飲料餅乾都可以...實用為主!

有帶的就列入交換對像裡~沒帶的不用交換~大家快樂為主~不要有壓力

萬一看到想換的目標卻沒帶100元左右的禮物交換的話

到便利商店隨便湊個100元飲料吧~(笑)

注意事項:

1.歡迎任何車種一起來.自認腳力驚人的騎腳踏車我也沒意見.只是逾時不候...

2.一率戴3/4以上安全帽.勿穿拖鞋.有裝備穿裝備 因為都是山路居多

3.攜伴也歡迎.男男或女女我們都能接受.但不要搞三貼....

4.到定點都會等人.也有人會壓車(壓尾的壓).大家騎車舒服高興最重要.安全第一

5.勿危險駕駛(吃線.逼車).請車友間保持一點安全距離...

6.如因其它因素停止活動(下雨.等等外力因素).會在此頁面公布~煩請大家當日出發前關心一下這邊~

=行程表=

0730:台中136線 萊爾富(或是小七)集合…註1
 ↓
 ↓ 行前教育:道路濕滑注意事項、攝手預備、裝備整理、事項協調…等。
 ↓
0800:正式出發…註2
 ↓
 ↓ 路上請遵守時速限制、交通規則、切勿逆向行駛
 ↓
0830:赤崁頂抵達、休息約十分鐘(這邊沒廁所,不要在這邊上廁所耶~~~)、出發
 ↓
 ↓ 路上請遵守時速限制、交通規則、切勿逆向行駛、在尾端大橋會有專業攝手等著各位…註3
 ↓
0900:136終點 萊爾富抵達、休息
 ↓
 ↓ 心得交換、體力補給、事項協調、車隊專用手勢告知
 ↓
0940:出發前往日月潭
 ↓
 ↓
1050:抵達日月潭國家風景區
 ↓
 ↓ 心得交換、體力補給、事項協調、環湖道路....
 ↓
1120:交換禮物時間…註4
 ↓
 ↓ 幾家歡樂、幾家愁………(這次交換禮物肯定很精彩...有秘密武器)
 ↓
1130:環湖道路(午餐時間)…註5
 ↓
 ↓
1230:出發至埔里酒廠
 ↓
 ↓
1330:回程 出發至天冷加油站集合
 ↓
 ↓
1410:抵達中繼點 天冷加油站
 ↓
 ↓ 心得交換、體力補給、事項協調
 ↓
1430:台21線出發
 ↓
 ↓
1510:台21牌樓抵達
 ↓
 ↓ 心得交換、體力補給、事項協調
 ↓
未完待續…註6

註1:萊爾富集合,射手跟板工會提早到。而我預計會在0700抵達現場。
註2:因為最近台中多雨,所以請各位準備雨具。加上這段路不只有彎曲複雜,還有落葉、高低差…等,請各位小心駕駛。
註3:創大會在尾端大橋架好相機,請各位別因為要看起來很帥就故意做角度、加速…等等。
   (赤崁頂過後請車距拉大,以方便拍攝。)
註4:禮物的額度在於一百元上下,別超過太多,也別拿一些莫名其妙的東西來交換!
   (例如:菸、酒、檳榔、槍、砲、彈藥………)
註5:這邊會跟各位討論要在日月潭用餐還是在埔里用餐。
註6:夜間活動方面,想要在大森林開賽車啪提,不過還要再確認,因為當晚有GPGPGPGP…
註7:依目前狀況成行機率較高.但天有不測風雲.就算成行也務必攜帶雨衣(最好是兩截式的)

已通过 (20 人)

留言 申请时间
roy_yik823

PS:小賴

stage0627 2011-7-15 18:24
chenocean 2011-7-15 13:39
ms_0100200

我被恐嚇了......(艸)

pl021132

希望星期日我不要被叫加班...

grayya

go go go!!!!

qoo84492971

~~~

啊嗚

參加!

如果豪豬沒有找我去大度山考試的話~

我會出席......

等你等你  发表于 2011-6-27 12:06

我如果在台灣的話就會去.....

等你等你  发表于 2011-6-27 12:06

騎的很慢可以跟嗎@@
我的車在136...拖不太上去.....=..="

回復 zzrcv 的帖子

彼此彼此~

出團不騎快車的^^"

安全第一

來吧來吧

好棒的團押! 看能不能調假 ~  板主 就甘心捏 還有定點停車等人 真好!! ^^

回復 kkber 的帖子

出團人多本來就是安全第一呀~

排假吧!!!

板主~~~~
你的頭罩 " 方向燈 " 是那一家的押?

正在為 前LED 後 燈泡 方向燈弄不定而煩惱中 ˊˋ

頭罩是望梅止渴手工整流罩

燈罩是友情跨刀手工燈罩

方向燈是噴K 噴龍 自己手工切割燈罩

另外方向燈不是led的唷~

哈哈~ 我是直立雙眼的 在想前面還是 改回燈泡方向燈的好了 ^^

仿999的那顆也不錯看

只是不太合我的尾殼車型

慘......

17號那天我在大陸..../  3  \

無緣了

回復 ms_0100200 的帖子

殘念了

那次被你在136海放的記憶我還餘悸猶存

版主: 我有在約苗栗版的 我看幾位在一起報名喔!!不限車種吧!!
          所以FZR 後面綁拖一台腳踏車 也可以吧!!><"

回復 dragon 的帖子

哪有...那次是煞~不~住~阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

後來也在台21被你海放回來了阿XD"

回復 JQR 的帖子

這樣可能變公共危險罪唷...哈哈

我在想~會不會~
跟上次小老婆一樣~~~
只是原本小聚會~莫名其妙變成大板聚~~~~
超恐怖~=..=

回復 cooljing 的帖子

想太多-_-

回復 dragon 的帖子

嗯~在這邊來說~
確實是想太多了一點~XD

台中喔.1個人騎上去好像有點遠

這個距離差不多在暖身而已......  发表于 2011-7-3 21:23

Yahoo