Zclub討論區 Z板

濫車行~~~~(新店)

新店寶橋頭的濫中古車行~~~ 被我當場看到把勁風引擎給他裝到VINO!?上面 ~~ 還把老狼零件整台給我移植到傳狼上面想賣我~~ 屁啦~ 鼓煞沒力想要我當時速80的滑板車騎喔...還想用一期2K騙我買... P.S.大新店地區車友切勿進入此店 否則心裡流血面淌淚ㄚ~
回覆給:縮缸
好恐怖......
二手車不能買啊~

我ㄉ更離譜,我把舊svmax賣給中古商,拿ㄌ錢隔天經過車店,順眼看ㄌ車店一下,發現店家把我之前賣ㄉ舊車ㄉ貼紙換成新一代svmax來貼上去,實在事太缺德ㄌ;;;;

回覆給:台客
挖勒 連新車都是中古變ㄉ喔 要怎麼認中古車害新車ㄋ??

回覆給:吃叔叔ㄉ桔子
所以說便宜沒好貨,去原廠店買比較有保障,不過不論是新版或舊版ㄉsvmax都爛爛爛爛爛,曲軸.離和器.等等問題一大堆.重點是svmax不好改,不能向迪爵那樣變態式改法,無論怎摸改只有140以內,了不了重看不重用ㄉ爛車※⊕▲⊙Θ.

SV MAX GP版曲軸潤滑方式已經改了.....

回覆給:~小林~
我問過車店ㄌ,新版ㄉ曲軸潤滑系統是換過ㄌ沒錯,但是車種不耐超是事實,保證一年多後,三葉車係ㄉ車車,會出現獨特ㄉ,老爺車ㄉ,車聲.
不然三葉ㄉ車為甚要一直出新版ㄉ車ㄋ??那之前買舊版ㄉ人是白吃還是ㄚ呆.

ㄇㄉ~我的勁~也是在那邊買的~真的超氣的~
還說什麼汽缸保固期~!
我車騎沒幾天化油氣就有問題~
還說是我自己的問題~
現在感覺車子會吃機油~
超氣~
分歧也超貴~!

Yahoo