Zclub討論區 Z板

楼主: 一個新手

雲豹.野狼.愛將.雄獅.金勇哪個比較好

100~~         

樓上的..明明就是第83...

我一個人在平雙隧道騎到136~其實騎的快慢是個人操作~體重~風阻~車況多少也有點關係~一般不改的國產車或速克達[NSR例外及怪物車不算]~幾乎扒不掉~但他的制動~穩定雲豹車主需要再加強~KTR也不錯~不過外型有點滑胎~不然也是個不錯的選擇~曾試過~~~~~~~~~~~~~~~~

野狼R:急速127左右~      金勇:急速133左右~    愛將:雙載125左右~   

野狼三表:急速120左右~    雲豹普通版:急速127左右~   KTR:急速135~

雲豹S版:急速136!!!   不是我吹噓雲豹的好~因為我在平雙測直線~沒人追的到我~    
                                   以上都是趴車測試~

不是我愛說阿...如果是..gps測試才能有這門精準的數據吧..
但如果gps測試你說的這些數據有算...那我看重車都拿去丟了算了..好笑..
如果是錶速..你的136...是怎看出來的..127...是怎分辨的阿...怪怪...
這門好眼力.....
且換言之..若是錶速..狼錶跟豹錶k錶....都不盡相同吧...
我想相信你不是吹噓..但說話前要先提證明.......要對自己說的話負責..
不是我不信..只是我因該有合理的懷疑權力吧

回覆給:阿強

外型滑胎沒有不好阿.....

回覆給:山道RV小毛
使用GPS測速,還是有一些限制,要找比較無雲沒遮蔽的道路(最好是直線)
之前從台北騎大愛將到TIS,GPS最高速度顯示是267kph
我碼表也不過到180kph,居然跑出267...昏倒

Yahoo