Zclub討論區 Z板

楼主: 一個新手

雲豹.野狼.愛將.雄獅.金勇哪個比較好

我的金狼也只能騎到時速110公里左右

四檔的時速與轉速平行
一~三和五檔都不平行
金狼的表我覺得蠻準的,商用車種的錶都比較不快樂

雲豹的極速頂多在105~110左右(實速)
錶速既然是參考的就不說了

其實每一台的錶都不盡相同

我的錶速極限只到105...算準嗎?

四行程的話"野狼"或愛將吧...不過看了看..好像只有雲豹還有生產..野狼或金勇不知還有沒有生產....愛將車架耐用..野狼我覺得速度比較快一點...非傳狼...傳狼在速度上並不能和野狼相比..不過整体上當然是雄獅最有力了吧..我覺得愛將滿穩的..野狼真的是有點"野"了..控制要習慣才行...金勇在速度上也很快...同學騎金勇雙載尾速還跑贏天鵝..只不過ohv比較難搞吧...不大好改..不過那些都是上了幾十年的車了啦...近幾年出的車應該都差不多了..性能好的車幾乎都停產了吧..

回覆給:DID
呼呼看來要花滿多錢的呢...雄獅設計滿妙的耶..他排氣管好像是四行程的管一樣但是就是比人家有力..我們這裡都沒有人可以把雄獅改得很好的說..完全阿伯式樣的車..我想年經人應該比較不會想要騎吧...

以測速版來看...老檔車的表誤差都是+/-  1km左右的說...覺得跑不快就調油針啊...我幫同學的飛狼調油針到第五格最大出油量出去試車四檔..到第二檔時還會舉前輪一下...拉轉最高可以衝到一萬三千轉...不過可能是傳動不靈光..極速只能到110快120km
回覆給:煥仔
是哦...這麼快哦..追風實速才140km  NSR也才150左右...以前第一期飛狼也才115km左右..雲豹那麼強啊...

回覆給:狂戰士.
105很快嗎 .___.a? 強?

嗯嗯!? 飛狼能跑115 不是更快...= =?

回覆給:藍焰
你說你的豹平路有130~極速143
這麼猛喔!!
我騎nsr!!極速也才140~~~(原廠)

我想跟你打個賭~~我們出來跑跑看  看誰快?
輸的把車送給對方@@
看你敢不敢賭! 
(140勒!你140我不就180了)

雲豹實速能跑到143=.=

那我的200豹不就要填海?

143.......裝傻很大的錶.......

難道你不隻到雲豹~從20公里之後就灌水了嗎?

記得以前我同學有騎過一輛大改土砲管迪X號稱可跑到170,那時大家都笑說~還沒起步就80了!

回覆給:煥仔
老車不要比啦...以前的車都跑很快...現在能有車跑到破百實速就粉強了.....實速等於表速很危險耶...看到測速照相時很危險...像我同學時速40就被測速照相照了...

缸改無限大..齒輪也改無限大..尾速自然就無限大了

請問你是指愛將有平衡軸,所以震動小嗎?順便一問,FZ2的大燈跟表都能直上愛將嗎?謝謝回答

金勇有新車阿~!不然條杯杯那台是什麼阿
新砰砰勒!
我是滿喜歡金勇的大~油箱的
說到愛將我也很喜歡他的方燈跟方表
要是能小一點更好~不過我有個疑問
愛將腳踏後面有2個看起來像鎖螺絲的那是腳踏後移的洞嗎(總覺得原廠不可能這麼做但是還是覺得有可能)?

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
條子在騎的那台叫金狼...

好~那我問你
金狼是3陽的
金勇光陽的沒錯吧?

是阿!!
不過少部偏遠警察局,也有用金勇...但是超少,99.9%是金狼

回覆給:一個新手

我可能會優先考慮買金勇吧!金勇有150的
騎起來相當省油 不過震動倒是蠻大的
目前還沒有看到有人改金勇耶~
我想改起來一定很漂亮 油缸超大

最大缺點 前輪是鼓煞 而且超級小 煞車距離長
要改前剎才能換碟煞 = =

愛將腳踏後面有2個看起來像鎖螺絲的那是腳踏後移的洞嗎(總覺得原廠不可能這麼做但是還是覺得有可能)?

那是載貨車加裝補助停車架用的,參考 一下瓦斯行的雄獅!

現在的條子都很有錢...都騎BMW那台上街...

Yahoo