Zclub討論區 Z板

楼主: 一個新手

雲豹.野狼.愛將.雄獅.金勇哪個比較好

感謝Tomac的解說~~XD~~
rx125是suzuki的嗎?好像有看過哩....像追風那種調調的?

...........

回覆給:B&K
rx125不是suzuki的車,是yamaha的

說中的神雕

h

img border="0" src="http://www.yamaha.com.ni/motors/images/rx100_02.jpg" width="400"

http://tw.club.yahoo.com/clubs/SUZUKI25sd/回覆給:一個新手

回覆給:......回覆給:神奇
我是推薦雲豹啦 外型比較好看 扭力也大
至於要破百的話 在4檔就要把轉數拉很高 在切入5檔 這樣比較好破百
不過會震的很厲害喔

回覆給:一個新手
我騎雲豹
看到有人說這車的"共振"問題
這是事實,但回廠經過一次調整之後,明顯減少許多
所以,哪位的雲豹若有類似問題,建議回廠,調幾顆螺絲就OK了
(調一次之後,若臨界妞力值尚有共振現象,最多調兩次即可改善很多)

買雲豹,當然是感覺整體設計也蠻流線的
但,若想騎它飆車,ㄟ...我的經驗以為,嗯..騎慢點,有一點嘻皮車味道
比較好
黑盔..全身黑衣褲...黑亮的雲豹...頂著風...以巡航速度騎乘...

純為個人觀點
因為我不飆車(僅保持在90以下,以策安全)

我是雲豹的騎士
雲豹破百會不容易嗎?
我的雲豹極速可以143KM/hr
平路也都可以到130KM/hr
我覺得加速破百都很容易說
我想應該是化油氣的調整有關吧
如果冷車不好啟動可以把風門向下轉出來
再調整外面金色的十字至轉速正常就很好騎了
化油氣是要慢慢一點一點調整的
要花一點時間啦
調到很順時車子就會很好騎 ^^

還有一點 雲豹的車是越騎越順
想想以前的震動跟現在的震動
可說有天壤之別之分
這是我騎雲豹的心得
希望給大家看看

143嗎?我不意外!因為豹表有灌水有快樂表嫌疑,我之前騎雲豹時騎到80時感覺跟傳郎的60出頭相當!!若真有143那大概能跑贏你的原廠車只有NSR了!!!

143.............

我推...愛將啦

舒服,有力

改個表,頭燈,就很好看了

雄獅2行程會比其它車加速快~以外型的話新狼傳就很讚ㄋ~<在都沒改低情況下>

回覆給:BO!
我不推薦雲豹因為..價格上換到傳狼改的也差不多..
換之..且極速..在獨立測試中比傳狼還慢..與她們所說的資料不府何..我不喜歡騙人的公司

回覆給:神奇
我有同感!

回覆給:檔車好快阿
我發現我的雲豹現在平路表速只到120km/hr
不知道是不是騎遠的關係
從去年底到現在已經2萬多公里... ^^"
我之前有叫我朋友騎FZR跟我的車
他跟我說他的表速也是一百二耶??
是不是水錶我就不知道了 ^^?
傳狼的錶速表跟大家的錶速好像很不一樣
因為我有好多朋友去跟傳狼測試過
回來都說傳狼的錶速很慢...
真不知道每種車的急速倒底是多少?正確嗎?
看來也只能用測速器去試才有公信力不是嗎? ^^

回覆給:神奇
非常同意!!~~
論配備跟體質...似乎傳狼都比較好...
改裝套件也多...
至於品質嘛...我沒有雲豹所以我不知道...
但是可以去參考YAHOO的雲豹家族討論區....

雲豹的廣告是說輕鬆破百
原來是表輕鬆破百....

我的休閒豹
60-120(原廠表)
5檔~輕輕鬆鬆不用拖
我還不曉得雲豹的缺點
除了我大燈燒過一次外
我只知道我越騎越愛
愛將我也騎過
尾速就真的要拖了....

沒有一家錶是準的.....去算算轉速與實際速度......

就會發現錶...永遠是參考用.....

我要是當天運氣好....追風4檔10K....上140....

5檔10K...140~~6檔9K...還是140....

奘傻表~~~~~

Yahoo