Zclub討論區 Z板

讓修車師傅磨到抓狂的小N

這台聽說是車主拿油箱去焊接時結果方向搞錯焊成前後和顛倒,既然都牽來了,所以為了迎合這個顛倒的油箱,所以師傅只好幫車主磨油箱蓋,磨很久很久....,不曉得有N的人感想如何呢?

................

回復 t38c 的帖子

油箱顛倒?????

沒現場看還真不知怎麼回事

回復 fti767 的帖子

擺在郵箱上面的是這台N原本的油箱蓋,而壓在那個蓋子下的全新的NSR油箱蓋是上緣被鋸掉了一大片才能放的這麼平,光鋸這個新的油箱蓋就花了很久的時間,我雖然沒去照被鋸過的新蓋子不過我倒是有拿起來看過,真的被鋸掉了(用砂輪機模也磨不掉只好用鋸的),是因為又來了一台白頭黑身的小N進場,師傅到大吼吃不消時(又怕是另一位胡搞瞎搞的人)我才去問的,不過還好他是要換機油不是要修車,專修CPI車子的師父常常遇到亂搞的車主而因此感到煩惱,何況聽說這車之前油箱蓋就是直接放上去而以不能鎖,然後又牽去CPI找老師傅修,還有從光陽挖腳過來的工程師也在幫忙(他是有歷經N的時代的人也有參予測試、生產...等算是重量級人物)

油箱跟油箱蓋有分一期二期的

兩者不能互用

cbr150的油箱蓋直上二期的

回復 mpd0811 的帖子

那台就算把蓋子拿起來那加油口也是的斜的,而且被切掉的根原本那個舊的是一模一樣的而且是新料,而蓋上以後從上面看下去依然是斜的,因為焊錯邊所以其實那個根本不是平的喔而是往裡面斜進去的(正常往裏頭斜進去的地方應該是朝後面,現在變成在前面,所以才蓋不起來,苦主只好請車行幫忙了),感覺好浪費材料,這車再進來之前還遭受過撞擊,所以那個油箱罩擋住了許多誇張的錯誤(只是乍看之下看不出來而已)

要是我會直接換一顆油箱比較快

回復 miocf100 的帖子

估計車主是沒有預算只好出此下策

我被偷得那台 之前就是去材料行買了一組 鎖頭+油箱蓋
結果 油箱蓋有多出一塊 ->> 凸 <<
然後花3分鐘請老闆佣金剛鑽摩掉

Yahoo