Zclub討論區 Z板

一個女生的六天五夜《CUXI環島之旅》(陸續更新中)

日期:2011年6月3日~2011年6月8日
拍攝相機:Canon S90
騎乘機車:CUXI 100c.c.
來回公里數:1385km

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=416&t=2198176

我好像在合歡山玉到她...
不曉得有沒有認錯...

從學生時代想到現在都沒成行
去年轉職空檔卻又碰上暴雨下到路坍方
看來自己的行動力該加油囉
佩服這些年輕人!!

時間拉長慢慢玩,比較安全又不會趕~

現年30歲,26歲時我也一個人"晃"島過~

一台車~一個人~準備個兩三萬~放鬆個10天~

那感覺蠻不錯的,不要說沒有時間,不要說請假會扣錢~

放下與捨得~也是一種人生必修的課程~

捨得~  有捨必有得~

有些事情....現在不做.....以後會後悔唷~

ps:我還有在合歡山的休息停車場,那邊的電話亭裡貼小z貼.....有誰能幫我去看看還在不在嗎?  囧a

"放下與捨得"~真是說得太好了!!  发表于 2011-6-17 09:40

不是要爭什麼..

有些事情 做了 爽了
以後會後悔
尤其跟一個還算好的工作說掰掰
然後又揹著房貸車貸
嗯~ 這口號很好 夠豪邁!!!
但有時候看來還真挺白目...

所以我環島頂多兩天回家..

回復 蔡秉諭 的帖子

加油!!

兩天!?

這....  = =a  您厲害~這我做不來~

環島的天數,決定在於個人~

"跟一個還算好的工作說掰掰~然後又揹著房貸車貸"

這算是部分人的個人因素,並不代表全部人都一樣~

一天算環島,一年也是算環島,每個人想在這趟旅途中,想得到的東西都並不相同~

"有些事情現在不做以後會後悔~別老了在怪當年的自己"

當然這句話也不限定在環島這個議題上~

也許這句話不適用於您或眾多車友,但是也無法肯定沒有任何一個車友適用~

至於您說的既豪邁又白目,白目是沒有規劃好就執行,您是這樣的意思吧!?

那我蠻認同這句話的~~~哈~

因為我當初就是沒規劃,只知道要去環島,第一天:新店出發~北宜~宜蘭~蘇花~花蓮~這段路上才想到要怎麼走~

第二天就走中橫過去到台中彰化那,接下來就是往高雄墾丁那,墾丁之後往台東方向走南橫,到台南之後北上~

講的是很簡單,實際上也不少風風雨雨,差點還在南橫上撞到猴子~

Yahoo