Zclub討論區 Z板

有沒有人會用dos版的autocad

請問DOS的AUTOCAD 請問一下 如果我現在的設定是錯誤的 所以不能執行 那我應該要如何清掉這些設定 是不是類似 C:\> ACAD/reset 這樣的形式 可是我沒有手冊 找不到指令內容 可不可以請各位大大 跟我說如何重設??
呵呵,是R11吧?還是R10?

這是R12...
你會嗎 快跟我講好不好 謝謝

回覆給:...
configur -r 吧?

年代久遠....不太記得了

我不會ㄝ,忘光了
他有好幾個設定檔可以編輯,現在都改成對話框介面了...

那指令不對耶 試過了

唉 我也是千百個不願意

我是幫親戚弄的 他們是工廠單位 還在用dos
也不可能升級到windows 因為工廠就是那樣子
熟練一套東西 就一直用 不會跟潮流 也不必跟潮流換設備
那現在她們的板子壞了 長輩叫我去幫忙找一個dos時代的板子
oh my god dos時代的板子....
找了很久 只有中古貨...偏偏 我又不會用autocad
那最後如果這板子不能用了 那錢必定是我自行吸收
昏倒 我又沒有工作 唉...唉 ...唉...

我知道了,那一定視線切割機對吧?呵呵
無奈吧,不過是有專人在作古早AUTOCAD規劃沒錯

在ACAD的子目錄下有個acad.cfg的檔案,可以用文字編輯,先備份起來
找找看有沒有ACAD安裝片,覆蓋上去囉

還是不行
那個acad.cfg檔非常奇怪
用dos 的 editor開啟 只會看到年月日
用windows的notepad開啟 則可以多看到設定
可是很亂 有格式錯亂的感覺
問題在於更動內容儲存後那個檔案就不被接受了...
非常古怪...
真的是沒辦法了...
可能是我這借來的檔案不全有關係吧...

各位大大家裡有沒有 DOS版本的 R10 或 R11 或 R12的 DBT...
可否借小弟一下或是我跟你買

或是知道哪個網頁有賣這種古老軟體的...拜託跟我說一下
謝謝 謝謝

是什麼原因非要用dos版?@@

我是真的很想幫你..........
剛才翻箱倒櫃了半天才找到的遠古大補帖
但是有R12原版壓縮檔案9MB之大耶!

真的確定還有需要的話....請給我您的E-mail信箱吧!
馬上就寄過去給您!

別問我為什麼有??? 當年在光華商場不缺我這種火山孝子!

這樣子好了.....乾脆好人做到底!
放在我的網站上面給您下載:
http://w2.t1catv.com.tw/jann/lhit/Acadr12.exe

計時24H夠了嗎?
7/13/23:00以前我再將它移除掉!

不客氣!

我的信箱是 wellgood@ms33.url.com.tw

真是太感謝了
可是您的網頁需要帳號與密碼才能下載
因為我用的是撥接 速度很慢 所以 我會在凌晨3-4 或5點的時候
下載
再次跟您說聲謝謝

回覆給:夜行神龍
hi
還是不行 沒有帳號與密碼

真是不好意思!
忘記再將檔案壓縮成ZIP檔....而直接丟了EXE執行檔在網站上面
才會造成您的困擾! 粉抱歉!!!! ^.^"

昨晚比較早睡........所以現在才看到您的回覆!
我已經將狀況修改完畢了
請再下載試試看!
http://w2.t1catv.com.tw/jann/lhit/Acadr12.zip

我會放到明天(7/14)晚上9點之前
時間夠了嗎?

因為我擔心您的信箱容量會塞不下
所以就不寄E-mail了!

謝謝 謝謝
時間應該是夠
因為我現在要去學校報到 所以我要等回來才下載了

謝謝您了...

Yahoo