Zclub討論區 Z板

SUZUKI星艦系列車款

小弟我騎霹靂星艦,對車子本身研究甚多,凡是有任何相關ㄉ問題我都能為各位來解答.........別ㄉ車款也可以喔!!希望大家能夠多多ㄉ交流
回覆給:永遠ㄉ星艦100
X星艦後座好坐嗎,墊子看起來好像很薄ㄟ~

X星艦到底是不是美台車都有問題阿~
還是只是少部分ㄋ~

回覆給:小宏
問題?@@"
是指什麼樣的問題?

就椅墊很難開~避震器太軟~車會抖~前剎會漏油~等等的]

回覆給大家:
發主題的人.回去當兵囉..
我是他弟..要等下一次放假才能回應大家.

抱歉囉

你ㄉ是新車還是舊車,如果是舊車ㄉ話請你詳細ㄉ說明有哪些問題好ㄇ?這樣我才能夠完整ㄉ替你解決問題

回覆給:ABC
X星艦座起來還不錯久座也比較不會累,不像一些座墊較小ㄉ車子,座久ㄌ屁股會麻

我能夠幫大家解決ㄉ問題不只是星艦車系,至於其他ㄉ車輛我一樣能夠幫各位回答任何ㄉ問題,小弟我目前也還在專研一些剛出來沒多久ㄉ新車,還在軍中埋頭苦幹,有問題就盡量留言ㄅ,我放假時會幫各位解答ㄉ,請大家多多灌水喔

有問題的應該都是第一批出場的車子吧
反正保固一年內都可以免費換新...
那些都應該算是小問題...

聽大家討論好像X星艦小問題一堆ㄟ,
真的嗎~

回覆給:ABC

還好吧..新車很多難免都有..要看哪方面的.
悍將新車不是毛病也蠻多的..什麼會噸會抖
一些奇奇怪怪的毛病.

X只是置物箱小.油箱大又省油..車台也很硬.所以車重
起步本來就弱.中尾速.非常棒.

請問各位有騎星艦的大大
03年星艦的引擎號碼開頭是多少呢??
因為小弟我最近要買台二手星艦
怕買到傳說的超級AB車...怕怕...

剛剛已經有用"引擎號碼"去爬文了
可是都沒看到有人說星艦系列的... Q"Q

推一下 ^^!

我們公司送貨的機車都是x star 星鑑125 一年我騎了4萬公里.只換過一組輪換過3組煞車皮後輪一組.普利珠1次.火星塞一個空氣心3個.目錢車況並無小毛病.只是引擎聲音大一點.
ps.我們加的是最便宜的汽車用油.10w40 壹罐壹百塊.800公里換.
你們覺的星鑑耐不耐抄?

小宏寫的...
就椅墊很難開~避震器太軟~車會抖~前剎會漏油~等等的

------------------------------------------------------------------------------------

我今年剛牽了一台X星艦...
我來回應你的問題囉.........

椅墊難開...是因為椅墊的卡筍沒有潤滑油..加點潤滑油就解決了

避震太軟...一個人騎乘時..後避震的效果還ok啦..
                    兩個人時..後面的人會感覺避震明顯變差
                    解決方式..換跟硬點的避震囉

前剎漏油...倒是沒有遇過

能給一下聯絡方法嗎?我有問題想要請教您

星艦的電盤是不是很夠用啊??

AN機,三相,18級磁電機,功率可以達到200+w,當然很够用啊,不過是星形接法的,如果改成三角接法更好。

板大你好 我的星艦150前煞車卡鉗活塞作動不良,想換卡鉗,
是單缸活塞的,不知道有什麼車種的可以直上免修改?
請不要推薦改裝品,謝謝,因不想花太多錢^^

Yahoo