Zclub討論區 Z板

關於Husky.....

小弟我最近的愛駒撞壞ㄌ.....豪爽135ㄉ哈雷酷酷嫂....最近又換了一台三陽的Husky....只是聽說三陽停產了...這樣我的車子不就沒有零件可以更換了ㄇ....希望各位大大可以提供小弟我一些基本的保養方法....除了固定換機油及空氣濾淨器.....還有其他的基本保養ㄇ.....不然車子有事情又沒有零件可以換很麻煩的ㄋㄟ.....因為我會對檔車情有獨鐘,是因為檔車只要保養的好.....是可以騎很久的,不是ㄇ......我的哈雷酷酷嫂一代(豪爽135)就有14年的車齡了,要不是上星期跟人家撞車了,龍頭跟前叉"歸組害了了",所以只好換車車嚕.....我希望我的哈雷酷酷嫂二代(Husky-150)可以陪著我取老婆....ㄏㄏ...雖然還有6~7年,所以希望大家可以不要吝嗇多多提供我保養的方法...ok....大家多多交流啦.....QQ~
停產~零件總會有庫存ㄉ~
fzr停產也快要10年ㄌ(97停)~新品材料還是叫ㄉ到貨ㄉ~
別擔心吧~
鍊條也要保養~換機油或雨天淋濕時注意一下~買罐鍊條油~
換機油ㄉ時候一些切換開闢也潤滑保養一下~

應該要請教狐兄ㄉ~他最龜毛...啊不是~~最會保養車子ㄌ~~||

回覆給:窮學生自救會會長~~@高雄小宏@~
感謝高雄的小宏啊...我也是來自高雄的朋友啦...只不過離鄉背井的來到新竹打拼...對於你提供的方法小弟我感激不盡....希望以後我有擋車的問題...小宏哥你可以不吝嗇的指教喔....

另外你提到的狐兄是哪位呢?....真是很抱歉....我才剛來這個網站沒三天...有很多前輩都不熟...希望多多引見囉....最後還是謝謝你呀...

ok啦~幫ㄉ上忙ㄉ話有什麼問題~~^^
沒事就來這看看也可以學到不少東西ㄉ說~
狐貍呀~~多看看別人ㄉ討論版你就知道是誰啦~哈哈~

Yahoo