Zclub討論區 Z板

[閒聊] 好緊張=_=....不知道這樣做是對還是錯..有沒有禮貌= ="

明天下午打算要去面試..(原本是禮拜五)
但我必須在中午打電話過去給站長詢問方不方便= ="
禮拜一的時候站長說找一天的下午六點之前都可以
但禮拜一我跟他說的時候沒想到明天沒輔導課
那時候跟他說禮拜五
但我在閒聊板發文的時候才想到...禮拜四沒輔導課!!站長又說找哪一天的下午都可以...

只是...不知道這樣做...會不會被站長認為很沒禮貌..說好禮拜五....(他那時候回答是說都可以)

約好的時間不要改來改去........對方又不一定真的是每天沒事等你就好......

你換個角度想一下....你如果要面試一個人....對方時間卻又改來改去....你會做何感想?

那我...要照原訂禮拜五...?

只是好期待又好怕機會溜走...

只是站長那時候電話說都可以才會這樣想...

守時                 

黑貓 發表於 2011-5-11 20:56
明天下午打算要去面試..(原本是禮拜五)
但我必須在中午打電話過去給站長詢問方不方便= ="
禮拜一的時候站長 ...

看不懂你想表達的

如果我是站長看到你寫了一堆我看不懂的東西

應該就BYE了

還好吧 時間提早還好
延後的話通常才會不高興

況且你又不是時間很接近才講的
再說面試最ok都是提前半個小時到

通常站長或者BOSS都會說:怎麼這麼早來阿!!      (當然也會有沒問的 只是都看在眼裡了)
你只要笑笑的說:沒有拉,想說提早出門才不會遲到

第一印象都不錯勒!!  參考參考吧

dragon 發表於 2011-5-11 22:06
守時

恩..明天再去了

fbi66615 發表於 2011-5-11 22:29
看不懂你想表達的

如果我是站長看到你寫了一堆我看不懂的東西

就是..
禮拜一的時候有打電話告知站長禮拜五要去面試問他說方不方便

站長是說下午都可以
只是..突然想到禮拜四不用上輔導課回到家站長還沒下班..
所以...想要問站長能不能今天下午去面試這樣

不過還是打算照原來的禮拜五好了= =""

locker790314 發表於 2011-5-12 04:02
還好吧 時間提早還好
延後的話通常才會不高興

了解!!(筆記

謝謝經驗的分享ˊˇˋ~~明天就這樣做~
如果我穿學校制服呢= =?因為我要這樣的話一回到家就要出門了(騎腳踏車...)

普通勞務性質的工作面試的話,
著裝整齊即可, 校服也可以, 但重點就是整齊,
因為這基本上就反應了一個人對工作的重視度
再著,面試最重要的就是說話條理要清楚,
可以回應慢一點也不要反反覆覆
重要的是眼神要好,
回話時直視主官的眼睛, 但不要太利
一般來說, 面試主官會比較願意聽你的內容談下去
供參考

Yahoo