Zclub討論區 Z板

如何打消小偷偷車的念頭

小偷真的要偷~實在也是防不住~不過當小偷覺得麻煩且被發現風險增高時 他偷你車子的機率自然小的多了 1.請停個貨車進不去的地方(不然裝在多鎖也是白費) 2.能鎖的鎖請把它們都鎖上吧!強力推薦法眼鎖(因為很會叫) 現在的小偷在偷之前都會先踢一下你的車看會叫嗎? 3.最好能裝個電門暗鎖!增加小偷ㄉ麻煩度 4.其實把火星塞拔走也是不錯ㄉ方法 5.找個有人看守的停車場停吧!別因小失大 6.找個人多的地點或是有監視攝影機的地點停吧! 7.學打中國結~用鐵練把你的輪胎巧妙的捆起來 用火燒~連輪胎都暴ㄌ~註:請用堅固的鐵練(剪不斷的那種) 8.現在最容易被偷的車好像有SVMAX.G3因為市場佔有率高 所以好賣...簡單的說~你去奇摩拍賣看那種車最多人賣 就是最容易被偷的 9.還有好的防盜方法請大家分享~補強 謝謝
的確...
市場佔有率高的車係被偷機率較高.....
因為零件需求量也大,比較好銷贓...
哀..說到偷車就說到我的傷心事了....
我的車去年在我家前面被偷,今天鄰居的車也被偷,我家附近機車失竊率還真高阿...
逼的我只好裝警報器.....><"

買鎖的時候記得普通彈簧鎖心的鎖不要買可以讓扁鑽或者一字起子可以硬插進去的....YAMAHA現在那種卡片式鑰匙的也不行........卐型鎖孔的可以考慮....
像法眼那一類無彈簧的卡片式鎖心很不錯........不過都滿貴的...
我是不知道各位買的法眼鎖品質怎樣...我的用三個月就會不停的叫...只好把電池給拔了當普通所用=.="....
如果不嫌麻煩可以把CDI改裝到外面...停車就把他拔走@..@"

你可以嘗試..放骨灰譚..在上面..

回覆給:無敵小奔騰
真屌~~
你真聰明唷~~

奇摩拍賣幾乎都是賣檔車!

貼一個:喪:在車殼上

下車的時候..如果是檔車的話那就把油箱帶著跑...如果是速克達的話..把龍頭拔下來...

在大鎖ㄉ地方貼張紙....本車以配備衛星定位系統....

寫上:舉頭三尺有神明,妳在做天在看唷

寫偷幹者會陽痿卡讚~ 不過對女生就沒用了~~^.^
最屌ㄉ還是放骨灰罈ㄉ大大~^^

現在偷車都是讓你車子去坐電梯然後就掰掰了大鎖都不用開

祖先牌位看來也可以放在車上
回覆給:無敵小奔騰

在大鎖上抹狗屎>>看誰還敢碰

這些都沒用吧.

台灣人幹壞事意志都很堅定..
我要幹這台車就是一定要幹到手..只要有機會就一定要幹.

乾脆找個小朋友..給他一點錢.買個東西給他吃..叫他坐在那裡不要走.等車主回來..(亂蝦掰的)

一罐
噴漆比任何大鎖都有用............

那些只是防止一些借車來騎的人吧....偷車通常都是拆零件阿...

回覆給:B&K
彈簧鎖....根本不用扁鑽....直接拿東錫往他鎖頭敲下去就開了=.=

我是覺得在車上烤漆會有不錯的效果
被小發財偷走的他們都是急於改裝脫手
想說越方便越好
但是有了烤漆....他們得把車重新烤漆
太過麻煩

之前電視上有訪問偷車的那種節目
他說你車子改越多的話專業的不會想偷 因為零件用不了多少
要改回來又要花錢

我很怕我的G4被幹........

Yahoo