Zclub討論區 Z板

[問題] NSR的外觀疑問

最近剛買了一台小N對於它的整流罩不是很討喜
想問一下各位車友有哪些建議的因為到時候我會裝魚眼
座位的話是想雙座
我頭都快破了還是毫無頭緒

怎麼樣的整流罩會讓你覺得討喜=  =?!你現在的整流罩又是甚麼種的?

xup6u6xj6 發表於 2011-4-24 22:02
最近剛買了一台小N對於它的整流罩不是很討喜
想問一下各位車友有哪些建議的因為到時候我會裝魚眼
座位的話 ...

好怪喔
你問這問題
也沒說你是什麼整流罩
也沒說你有看中殼麼樣的車殼
小N最大宗的不是雷克斯
不然就是RS125零二或是零四的殼
再來就是一或二期的車殼
請問你想要哪一種
還是你知道你是哪一種
不然大家要如何跟你解答呢
你要挖魚眼的話
你可以前面裝RS零四年的去挖魚眼
後面你要雙座你可以選雷克斯仿250砲桶後座
或是大阿哥等等的厚殼都是能夠雙座的

回復 xup6u6xj6 的帖子

小弟推測~想必施主應該是二期的

如果是一期殼~施主又不喜歡的話~請施主開個價~小弟願意接手

回復 qazw0318qazw 的帖子

我的是二期的殼
聽你這樣說的話我一開始是想裝RS但是網路上又都找不到雙座
請問大哥能PO個圖案能給我看嗎??
大概價錢多少

回復 xup6u6xj6 的帖子

RS原本就是廠車怎麼會有雙座...= =a
看你是要配一般改裝的雷克司雙座或是直接用原廠的...
建議二期尾巴把那兩顆火箭筒拆掉,換成一期的一體式座墊
這樣後座會比較好坐...

仿CBR600的殼力豹配色@@

抱歉 小弟的問題跟樓主差不多 無謂浪費版面
所以借版問一下

請問一下 小弟過幾個月會接手朋友的2期or3期N
現在還有新的雷克斯 或新的sp-rr的全套整流罩可以買嗎?

小弟全套指的是 上下罩 尾巴 坐墊 大燈組 尾燈組 方向燈組

先假設買的到 雷克斯跟sp-rr可以直上2~3期n嗎?
亦或是要修改車台?支架?

小弟12年前其實就有台2期nsr 但後來當兵就沒騎拉
最近因緣際會下 得知朋友的原廠n不想騎了 想脫手
所以小弟預計接手回來整理整理

但12年前 年輕+經濟能力低+修理整理花太多
sp的整流罩想買卻買不起 33mm的前叉也是 showa的中至避震也是 17吋的後框也是XD
(動力方面小弟倒是希望保持原廠就夠我用了)

現在年紀增長經濟能力也跟者好轉了點  
現在既然有機會 那小弟希望慢慢整理 慢慢一圓當年的夢

還有勞各位前輩回答一下小弟 感恩感恩^^~

RS整流照..我看過沒弄好的..會卡到...前叉..
雖然不知道是不是每個都一樣...不過建議問問前輩

我也要想買..前上下照一期佳...北縣附近..希望有車友割愛交流一下

Yahoo