Zclub討論區 Z板

我的愛將如何改裝 ?

我的愛將目前原廠沒改~
我外型想改成類似FZ II 150或是RZ-R 追風135
外型改成類似FZ II 150-那單座(蜜蜂尾)可以拿什麼改?那後搖臂可以拿什麼改?因為我想改寬胎(輪圈FZ II 150)
外型改成RZ-R 追風135-那整流罩(包住引擎那種)可以拿什麼改?
那RZ-R 追風135全車(包含整流罩(包住引擎那種)~側蓋~尾殼~輪圈)可以直上嗎?

豢淫您 來改車,,,,
不過這邊不是來改車大學....

你問的三大問題 可以各出三本改車聖經啊!

這樣改 還不如去買FZ系列等車 好了...省事!!哈哈...

準備開砲啦!!!

照你的理論 那FZ車系的車友幹麻改裝?換重車就好啦  发表于 2011-4-21 01:30
你吃飽太閒是不是?  发表于 2011-4-20 20:59
還好啦~口氣不像上次那個那麼衝~  发表于 2011-4-20 20:43

评分

ssw721120yamaha 發表於 2011-4-20 20:20
我的愛將目前原廠沒改~
外型改成類似FZ II 150-那單座(蜜蜂尾) ...

唔 我很想幫你 但我懂得很少 試著跟你說說看
1.單座應該是改尾殼吧?這可能沒辦法找現成直接改
  可能就是找FRP的做這樣  然後再找坐墊行合坐墊
  說歸說,FRP是殺小我也不知道
2.整流罩我看拍賣有直上的改裝品
  應該也可以真的拿追風的來改,就是洞洞鐵或自己焊鎖點
3.直上應該沒辦法 都是要修改

其實愛將板真的很和諧  下面的學長講話如果比較兇
你不要害怕喔

人超好~還幫消毒耶~  发表于 2011-4-20 21:13
你人真好!  发表于 2011-4-20 20:46

回復 ssw721120yamaha 的帖子

我的愛將目前原廠沒改~
fz2跟rzr跟追風都不一樣...要怎麼類似...
外型改成類似FZ II 150-那單座(蜜蜂尾)可以拿什麼改?
fz2又不是單座..
那後搖臂可以拿什麼改?因為我想改寬胎(輪圈FZ II 150)
都說要fz2那上fz2的後總就好了
外型改成RZ-R 追風135-那整流罩(包住引擎那種)可以拿什麼改?
都說要改成RZ-R 追風135-那整流罩..那拿這個來改不就好了?
那RZ-R 追風135全車(包含整流罩(包住引擎那種)~側蓋~尾殼~輪圈)可以直上嗎?
都直~錢夠多都是直上

你的問題都在自打嘴巴...又說要改這樣還問要用什麼去改
除了用你想要的樣子的東西之外...難不成要翻模原本的東西再做一個一樣的東西來改??

想要那個樣子,知道那不能直上,想找直上品,卻不知道愛將沒有"直上"這回事...  发表于 2011-4-20 21:18

把愛將賣了然後買追風應該比較簡單

有同感  发表于 2011-4-26 03:26
不然怪誰!!XD  发表于 2011-4-21 10:28

回復 savannarxf 的帖子

愛將賣了可惜....
應該把全部FZ, RC, ABC, FZ2, SR 等等 都買回來....
然後 有空就全部拆來來 再混搭一下!
必定會改出一片天!!

下次回多注意...不好意思...

換車最快....
不然慢慢的翻舊文吧
一定你有要的答案
追風整流罩板上前陣子有人弄上,去找找看吧

換車最快+1  发表于 2011-4-21 00:12

請問您口袋多深?

根據經驗,不可以太一針見血,也不可以回完整資料...。  发表于 2011-4-20 21:17
中肯~~~錢的數量決定車的力量XD  发表于 2011-4-20 21:10

這邊參考看看吧~

直上應該是不能唷~

改搖臂....有很多可以上愛將了
這方面你可能要自己去找找......

评分

大家不要開砲啦

建議你可以先明確知道你要改什麼後然後使用股狗去爬文尋找答案

我想這樣應該會有很多資訊吧

怎麼看都覺得他要仿賽風...

愛將改仿賽有難度~不過還是有人成功了!

就是改追風整流罩的那位前輩!

FZR的整流罩說真的就算是焊所點改上了看起來也很詭異...除非連油箱一起換掉

不然整流罩跟油箱之間的洞...看了會很想死= =

這個標題讓我想到小學的時候
我問老師...我的未來要怎麼計畫...
老師說:要找出你的興趣找出你喜歡的東西往那條路走阿~
這...小學就教過的事情

一切的答案都在你心理...

有時有點無奈....  发表于 2011-4-21 00:18

不是故意要酸啦.....只是看這種態度,大概也知道就算眾版友掏心掏肺的講解,大概也不會去執行吧,一年半載過後愛將還是一樣全原廠.

樓主,Z版資源真的很充沛,好歹都辦帳號了,就認真看完一遍吧,免錢的啦!

或著認真建議你找台追風或FZ都比較省事,爽度也都勝過愛將.

施主,這個問題得問你自己啊!

我說一句中肯的.....如果只是要改fz2或是追風
那把愛將賣了去換這兩台其中一台!!!!不然改到最後怕會變成四不像

愛將就是街車風格,你想要整流罩的話,換車是最快的
看過很多大改的愛將,但似乎沒有看過整車包整流罩的,頂多車頭裝個追風造型的整流罩
如果你堅持要用愛將來玩,那買一台沒有引擎的FZR把愛將引擎搞上去應該是最快的XD

可以去看一下sigma的相簿,裡面有很多改裝範例可以參考,小改~大改都有
找到自己喜歡的風格,先計畫好再進行也不遲

一句"請問"都不打??

作文題目:我的愛將想走復古風....

我的愛將目前原廠制服小改~

我外型想改成類似川琦B1或是 台鈴 雄獅 那樣
外型改成類似 休閒復古的 單座 (馬鞍座) 可以拿什麼改? 那後搖臂可以拿什麼改?因為我想改寬胎 (輪圈140)
外型改成 B1的頭 整個碼表混合頭燈的那種,要買老馬的 還是走APE的小頭燈比較好呢?可以拿什麼改?
那如果是走VANVAN125的街車風,全車(包含里里扣扣 (包住引擎那種)~側蓋~尾殼~輪圈)可以直上嗎?

這是我改車的春秋大夢,請問大家這要怎麼改?

請問各位改車大大~
小弟我有台愛將~
原廠全改~
我想要再進一步的改造~
條件很簡單~只想遮風避雨~能上梅花路~
啊~~大概是想改成這樣子~~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

請問一下要怎麼改~~
東西可以直上嗎?

你好機車喔XDDD~~不對~是汽車~~  发表于 2011-4-21 12:34

评分

回復 cartarow 的帖子

評語: 你的夢想已經實現!
         偉大的夢想等待您的到來!

DIY萬歲....土砲無敵
>>>>>>>>

1.jpg 2.jpg 3.jpg

真想看她上高速公路被我們台灣的大卡車撞爆的感覺= =  发表于 2011-4-26 03:45
會不會重托阿??  发表于 2011-4-22 21:25
這是老哏了....  发表于 2011-4-21 13:41
太屌...  发表于 2011-4-21 10:29
這種腳踏車騎了會想死吧  发表于 2011-4-21 10:28

评分

Yahoo