Zclub討論區 Z板

[閒聊]有人是用amd cpu嗎?

我現在有一顆amd k7-500的cpu slot a的 因為之前power壞掉,可能主機板或是cpu壞 現在通電後主機板的燈會亮,但是顯示卡風扇沒有反應,也沒有螢幕(顯示卡是好的) 我想請問有沒有人有slot a的主機板,借我測一下到底是那一個壞...
台北要是沒有人有的話我可以寄上去給你
如果需要跟DIKY說一下我就寄上去..........偶手頭上有兩三塊好的
CPU也有

回覆給:devil

呆魔哥:你有多的k6-2 500cpu嗎?
有的話給你跟你買嗎??

那我也來徵

有人有P-II 嗎
我現在用的是P-II 300
有人有更快的可以施捨嗎

回覆給:無心插柳柳橙汁
你是要CPU歐 偶有主機板哈哈 CPU三個都在用 哈哈
^^..........有的話跟你說我在寄去武田給你

回覆給:原宿
偶手上好像有一個350跟450 要找一下
沒有500
找到在跟你說

希望有人施捨我P4-2G的主機板加CPU.....-_-|||

回覆給:摔角果糖愛哈雷
哈哈 你想太多摟 哈哈
哈哈我看看能不能組新機的時候黑一塊下來
但是就算黑下來也是自己用 哈哈

我用
AMD 1800XP

回覆給:睡覺中的horo

你確定POWER是好的嗎,多少瓦數的,幾年前的
我之前遇到同樣的狀況,CPU確定是好的,主機板燈也亮,但按POWER就是不給開機,換了好一點的POWER 35OW的就好了

交叉測試可以把不必的周邊通通拔掉,只留顯示卡+CPU+POWER在開機看看,記得先CLEAN CMOSS喔

風扇沒有動作,,,,顯示卡應該也是不會動作....我之前也是這樣...但不知如何用好了.....很久了說....所以忘了....抱歉...

回覆給:DEVIL(偷聽)

那450願意施捨嗎??哈哈哈......

我先找找看因為在我的舊家的工作室裡

忘了說 最帶屎的情況 POWER燒到十連帶機板也一起掛還有RAM
CPU因該不會有事

我上次軟碟機電源插錯針腳,結果插電後,發生了一件[很神奇的事........
冒...........煙.............了

結果一條64的記憶體、k6-2 300cpu都跟我說掰掰了!!

你現在不是在台東嗎?之前聽說你獨走台東!!??

哈哈 軟碟機怎麼差的有防呆ㄟ
哈哈你太強了
對阿 我現在在台東
你們要的話寄上去

忘了跟你說,IDE排線接反也會造成開機只有燈亮(包括硬碟燈和光碟機燈和系統都都會亮),但完全沒螢幕

是有防呆啊,但因為我更呆,所以........

那天是這樣的...因為軟體機在硬碟上方,電源被擋住了,所以我就憑感覺下去插........一下不行.......二下不行....一直插......
最後,終於插進去了........耶!!怎麼冒煙了【白煙喔,混合比過稀??】最後才發現4針腳我只差進3支【自以為很順,終於插進去了】,唉.....

你要出價多少呢??
不用寄上去啦!我住高雄,往旁邊寄就行了!!

找到的話寄給你出嫁多少歐 看郵局摟
知道我的意思吧

對啦,你在台東哪啊?
我待過知本二個月吽,有個瀑布超優的,在知本林道那......重點是都沒人,可以裸泳喔!【身材要好才可以】哈哈!

真的嗎??對我太好,我怕我會愛上你耶!

Yahoo