Zclub討論區 Z板

北縣又有車友差點被搶車

大型重機開放後,重機在路上的能見度明顯增加,加上治安敗壞,一般只聽過南部車友被搶,(聽說他們現在都帶開山騎車),現在連北部都不安全,北訓的孫老師最近在中和就發生類似的事,還好他機警的逃過一劫,之前我在北投(孤鳥)一台時也有遇過,還受了一點小傷,還好人車平安,報警也沒什麼屁.....用,我看大家以後都帶槍帶開山刀騎車好了.真是#@$&%$#%@*$#
光宇 看到熟悉的名子 你之前是不是有跟阿峰重機跑 我是阿賢 騎CB400的 聽說你和阿修技術不錯ㄛ在山路很殺歐 聽到又有這樣的事 很度濫 有時真想把那些死猴小孩抓起來打個半死
!@%@$%#^&%$^&*()(&^(^&^$

K
回覆給:小魚兒
息息火 息息火... 不要那麼大火氣阿~~
那些死小孩 只要打斷手 不然打斷腳就好了...
不要打個半死啦~~~ 這樣太狠了~
記得抓到猴小孩的時候 記得用開山刀的"刀背"砍他手手就好囉~~
這樣子手才不會斷..... 不要太狠啦 ~~

去熊版團購番刀吧.......

光宇 好久不見ㄌ 最近好媽 祝你行車平安

可不可以說一下他們要搶車時都是怎麼行動的嗎?或是有什麼預兆嗎?

HI 對呀阿賢,是有和阿峰車友跑過兩次,不過最近比較少聯絡,技術好?那是阿修,我只是騙甲.騙甲啦,Hi,阿鈞,最近我在凱旋重機賣車車,有空來聊聊天喔,給阿兵哥 潘廷 如果真的要搶車是沒什麼預兆的,不過大致可分半路攔截型or背後偷襲型吧,再不然就是擺明故意找麻煩,之前就有車友停紅燈被人從後面給他一棒,車又沒身份,只能鼻子摸著,這三種都很雞八,我每一種都不想遇到, 祝大家行車平安 祝那些王八蛋每天斷根骨頭

回覆給:光宇
ㄟㄟㄟ
我的骨頭也段耶.....
我門上次再路上被一群小鬼攔截
我門兩個還不是斷了數跟骨頭.....

Yahoo