Zclub討論區 Z板

關於fz2-150的置物問題

因為騎打檔車放東西很不方便 所以想要請教大家 除了蜘蛛網之類以外 可以放馬鞍袋之類的麼 放了馬鞍代會影響後座的人麼? 還是有什麼方式可以解決 比如說買東西手上有帶子之類的 想放沒地方放 因為我剛買FZ沒多久 所以想要請教這個問題 謝謝!!
回覆給:雞

我在買FZ2之前,就考慮過了,所以我買了一個25公升的登山包包!

隨身背著,上課出遊都可以用,而且還防水的!

買檔車一定要買個後背的包包啦.............XD

嗯.....
沒錯....有一好就沒兩好...=.=...

25公升..哀唷我的媽咪阿.你要放屍體阿...QQ
也對啦 有一好沒兩好...
不過呢.有在賣FZ的馬鞍袋麼
我好想騎車去旅遊唷

小東西的話可以用油箱磁袋啦-Taichi的不錯
不過價錢不太能接受,但是挺方便的,長途的時候
第一層還可以放地圖,而且要帶來帶去也不會太麻煩
就是貴了些啦..

恩恩 謝謝大尾...
我在奇摩拍賣看到了
天阿 好貴唷 真是吃不消呢...
不過真的很謝謝你的建議 我是第一次看到耶!!

屍體放不下,分屍的話可以考慮!

..........大包包是打檔車ㄉ選擇啦,我個子比較大啦,所以買25公升的

去找油箱磁袋,約十幾年前(大度路追風王牌時代)有國產品,約5-6百元即可,多找幾家十年以上的材料行應該還碰的到,否則只好買進口的了。(我2週前才找到一個,老闆連定價都忘了,結果我花了400元就買下了。)

回覆給:猴子
請問一下喔,你去那兒買的啊,我也想買一個,麻煩你了,謝謝

現在還是有國產的油箱磁袋去 達美亞(請看店家介紹) 問就有了...

有個方法可以考慮..
改用FZ1代的前叉內管.這樣的話前叉就會凸出三角台1.5-2公分
這樣的話右邊可以吊珍奶三杯.左邊可以掛便當3個
讚啊.

回覆給:小雄=小笨雄
在中華路和平醫院再下去一點一家材料行(名字一下子忘了),隔壁是劉福BMW機車專賣,不過那是架上最後一個,還有沒有請自己問一下。

其實黃埔大背包也不錯。

馬上要開學了.市面上有好多款式的背包式書包.大降價你可以買個背著騎fz好用呦.我不是開玩笑.因我就是這樣背著書包(有韓國賤兔圖様)騎我的fzr絕對好用.下車時不會忘記東西.也不必擔心包包遭劫.又防水..真的好用啦

Yahoo