Zclub討論區 Z板

改車計劃~~~~~感恩啊!

請問各位大大!小弟是騎suzuki的swing!最近很想改車!聽一些朋友說可以改汽缸、化油器、拖爛估、活塞等東西!都可以大大增速!小弟我已經改過珠子、管子跟彈簧等東西了…就是動過一點小手術就對了!不過還是…soso地!不管起步、中速和尾速!攏莫捨!拜託各位大大給點意見!小弟誠心邀請各位大大發表高見!3q3q!
其實你要改的話!還是換汽缸比較實在一點,不過這關係到coco,so你自己決定吧!再來就是拖爛估這是可以考慮的,其他像化油器啦或者是活塞等等的我覺得效果不大ㄟ!所以自己斟酌吧!回覆給:咖啡

回覆給:小昕
真是謝謝這位大大!終於有人肯回答我了!大概是我的車太冷門了吧!都比較沒有人會發表意見!不過我真的滿想好好「整理」這台車的!謝謝你的意見!我會考慮看看地…3Q

先加強制動如何...換個加大碟再換條金屬油管兩條好胎再來考慮改動力...我的x星鑑只改了浮動碟....http://tw.photo.yahoo.com/sky005066/ab4/

回覆給:咖啡
引擎傳動部分少動微妙
除非不怕一換再換
想要快一點 個人認為
買CC數大一點的車子
比較好

Yahoo