Zclub討論區 Z板

請問有關V-link的問題~

HI 各位好: 請問V-link 125 cc 的機車,操控性好ㄇ? 有什ㄇ毛病ㄇ? 是陳信安廣告的那台ㄇ? V-link 跟G3的差別在哪?
印象中V-LINK是4汽門引擎

如果V-LINK是四氣門就不會跑那麼慢ㄌ~四汽門在125速克達只有悍將~勁戰~三冠王才是四氣門~叫4VOK?懂不懂阿~G3和V-LINK沒什麼差別~但是V比較快一些~G3連SUPER FOUR都跑不贏~結論~G3只是拿來改

回覆給:五告雖
車頭小,跟100CC的差不多,鑽車陣不錯....
屁股跟一般125CC一樣大,所以不會很擠
車身稍長,腳踏的地方就比較寬
V-LINK,新車前輪(輪軸?)常常ㄐㄐ叫,是共通的毛病
去車行調整,潤滑一下就好嚕

椅墊真的很軟.........很舒服

回覆給:4V
{騙人吧...G3連SUPER FOUR都跑不贏}.... 騙人 吧...兩個都沒改過G3會輸??那麼大家都去買100的車子了....125的車還賣什麼鬼的??
{結論~G3只是拿來改}....路上看到的SF原廠的可是少之又少吧..G3原廠反而比SF多吧??.....
結論SF不改沒有用....
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
只是又看到有人把改過跟沒改過的車來比..發發牢騷...請見諒

如果引發筆戰的話請見諒....

回覆給:五告雖
V-link的騎乘姿勢我覺得不太舒服..可能我身高高吧(180)...我覺得G3適合比較高的人騎....而V適合女生或身高矮的人騎

回覆給:4V
我只說印象中
你幹麻這樣激動阿

我的G3 最快 可以 破120ㄝ 不知道 而且 沒改喔
所以 不一定 要 改吧

Yahoo