Zclub討論區 Z板

洩油螺絲鎖不緊!!!

請問一下
洩油螺絲鎖不緊
事什麼狀況阿   那這樣的話該怎麼處理...
機油都在一滴兩滴漏!!!!

以我本人經驗....滑牙了...你鎖太緊鎖到滑牙,你明天一早就去機車行給人重新攻牙,我給人攻掉600,之後還是會漏,看那個師父攻的好不好囉,不好的話就像我拿止水布(我忘記那專有名詞了白色的)纏個幾圈就不會漏,你的問題應該是鎖太緊了!鎖到滑牙,阿還有重點!"千萬不要鬆洩油螺絲喔!"會鎖不回去,就要叫機車行來載又是一筆開銷!!

去水電行大喊~我要"貼布希露"~  发表于 2011-4-1 17:46
fox
止洩帶  发表于 2011-2-17 02:45

本文章最後由 a0917188424 於 2011-2-17 02:34 編輯

滑牙了    那顆螺絲  緊就好了  不要太用力鎖
去機車行叫老闆幫你牽去攻牙  再換大一號螺絲就好了
我之前是只花200而已   攻完牙  螺絲還要套一片  很像是銅的墊片  還是啥材質我忘了
你只單純鎖螺絲上去的話還是會漏       要墊那個  才不會漏
攻完牙回來  我是有再換一次機油啦
我換新螺絲以後   我也有在螺絲上面纏''貼布希魯''  這樣就可以輕輕的鎖也不會漏

有緊會滴 >>>>墊片
轉不緊會空轉>>>>崩牙

回覆 pluto0618 的文章

""貼布西魯""已經用了二年了
還沒去攻牙
也不會滴

不想拆的話可以試試缺氧膠,

崩了崩了!!

記得半年前~
因為滑牙~
在炎熱的夏天~
推了30分鐘的車到工廠請他幫我功牙~

我上一台車KTR 也是被我鎖到崩牙
晚上停到早上大約會滴個 但滿少的 一個月換機油下來也有超過800CC(我加1000CC

後來自己騎去給塘缸店攻牙 超土炮
在橋旁邊的單巷道 裡面 直接叫我在馬路上把車躺下
拿個東西在那邊鑽鑽鑽(不用卸機油 油不會跑出來
然後換個鏍絲+墊片給你 就這樣 我用的時候好像不用100塊 (1年前
回家就把機油換掉了 怕會會有鐵削 ( 但也沒看到多少

結果咧結果咧

他媽還是在漏尿 後來去油封店配個 耐熱O型環 在套在去 就好了 用了一陣子也沒問題
後來車就轉手啦~

是誰買到....你的鳥尿車?  发表于 2011-2-17 14:24

洩油螺絲要不漏油的重點在軟質墊片
墊片材料通常是鋁質  原廠是鐵的 但是是空心可被夾扁的
不是在螺牙
很多人都搞錯了

火星塞也是一樣

不懂engleeong這位大大為什麼要說我的車是鳥屎車耶
他從來沒有中過鳥屎耶

冏 我的也是會滴尿的車... (我是說會滴尿...尿尿...)  发表于 2011-2-17 15:52

我的車子漏尿了一個月
原來是上次楊家老闆...沒有給我鎖緊.... 害我的車..天天滴..尿

昨天我同事的車子拿去修 也是有地方沒鎖緊被我看到 不過他的比較恐怖 他沒鎖緊的是 卡鉗的卸油螺絲 我按個3~5下就滴一滴油.....夭壽哩

最近我也要整理我的愛將,搜尋看到的
自攻螺紋襯套   自攻螺紋護套
http://search.ruten.com.tw/searc ... +%C5%A8%AEM&t=0
請參考

唉!!剛剛換機油有是繃牙了!!不過車行跟我說攻完這次下次就要換CASE了~我不太相信捏
是真的嗎?各位大大

回覆 jerry1012 的文章

不然你可以在攻更大的牙進去~
然後像板上某位神人~用水龍頭當螺絲~XD

裝上這東西從此沒有崩牙問題
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005223693744

评分

可以這樣用嗎??如果可以的話 換油很方便捏

不會崩牙.....但是但是會被人偷放油.............................XD

換油方便,但是經過凹凸不平的地面時有可能撞到,那就更慘了

Yahoo