Zclub討論區 Z板

楼主: horoyang

[閒聊] █台北車友█喇賽區

r70205 發表於 2011-5-15 23:04
回復 fz2150 的帖子

哈哈 我是不會覺得 很雞排啦 只是實在沒有必要酸我

酸你??有這必要嗎????

r70205 發表於 2011-5-15 23:04
回復 fz2150 的帖子

哈哈 我是不會覺得 很雞排啦 只是實在沒有必要酸我

在這裡 沒有必要酸你  所有的回覆說的都是事實
還是你真的不懂? 那我只好講明白了
原廠150 極速就是120  大部份的原廠車因為機件老化 都到不了120
47曲軸的 200 220 232 極速就是120~140之間  就看改裝調較的差異
66曲軸的 250 280 300 大約就是140~160之間  原因同上
這樣您 明白了嗎?     冏rz....

回復 ganbara1980 的帖子

我自己也大概知道 220 可以跑到多少呀 我也知道表速歸表速 實際速度龜實際速度  我指的酸我 是說在山路彎道上那些 明明沒關連 這樣你明白嗎?

评分

r70205 發表於 2011-5-14 21:59
回復 a6666490 的帖子

哈哈 上到160多  感覺旁邊也沒什麼車會追上來 除非是重機吧= = 在快樂 我想可以原廠 ...

因為大概這篇討論到速度有多快,很容易造成這種局面,每個人對安全的觀念不同
對於承受安全威脅的容忍值不同,所以這種討論常會產生爭執,
在不危害他人的情況下,有些事情可以偶爾視情況偷偷做,
但不表示它可以做,更不適合拿出來討論,
如果真想對表,想要非常精確就只能找賊頭測一下,
普通準的話就拿個GPS測,相對準的話就找台你覺得準的車對一下囉

BTW
我的表對過路上的速度顯示板,還有不專業手機GPS,誤差大約5~10公里間

回復 jamesw 的帖子

是丫 感覺討論到 速度 這個議題 每個人 感覺不同 會引起爭議 以後不會再發表有關速度的議題的 感謝大大的回覆 也希望其他人 能針對問題回覆 而不是回覆到最後變成 山路過彎70.100等等

评分

r70205 發表於 2011-5-16 15:31

我自己也大概知道 220 可以跑到多少呀 我也知道表速歸表速 實際速度龜實際速度   ...

所以現在換你是在教訓我?

你知道能跑多少 .. 那你還問 ..  
還是 你只是想跟大家說 你的220很會跑? 別人的220都跑不過你?

沒錯 我們出來跑 都會私下互相討論極速  甚至一起拉極速 但是從不在抬面上說
但是從你的發言 就能感覺到你的不成熟  
因為 你給人的感覺 就只是想說  你的車 很會跑  160還能上 別人的車都辦不到!!
發言會被砲 不是沒有原因   只是這一連串文下來   
難道你一點都感覺不到為何一堆人在酸你嗎?  
並不是不能討論極速  而是你的發言  有很大的問題  懂了沒!?

评分

教訓= =? 不至於吧
會有這樣的觀感 也不是多成熟呀
我從頭到尾 沒說到一句 自己的車很會跑
況且 討論的是車子的速度 有人也可以扯到山路過彎去 這樣是很成熟?
我還很熱心的在去回復關於山路過彎的問題 卻又在被酸 表演100過彎什麼的

评分

我的220只能13X....可憐

r70205 發表於 2011-5-16 16:54

教訓= =? 不至於吧

講不聽  就算了  我也懶的浪費口水
你繼續自我感覺良好吧~  

回復 r70205 的帖子

所以謝謝大大熱心回覆山路過彎的速度要多快才是正確的
小弟不會騎車  彎道速度都縮很大  謝謝大大告知  70是正常的
下次有機會會試看看的
小弟只是個不成熟的小夥子
所以年輕氣盛的手滑了15次
你要針對極速的討論
樓上已經有人回覆了  各缸的極速約多少
所以你還想知道什麼想證明甚麼 趁這兩天還可以說話多說點 ˊˋ
結論是什麼  看你這副嘴臉  我這個不成熟的傢伙就是很不爽
想一路扣到無照為止.....我會很勤勞很認真地去拜讀大大的文章並留下心得給你的

還好我都騎無照的。 哈哈..........  发表于 2011-5-16 18:13

我的FZ2 也是改220,我們一起來對表! 約個時間吧!

我204一起對吧 只是我沒表.......

我改xhot表就沒拉過極速了
破萬轉 就會重新啟動 哈哈~沒得看
但是我超過100 心臟就不行了 "太快太刺激" 受不了~

r70205 發表於 2011-5-16 16:13
回復 jamesw 的帖子

是丫 感覺討論到 速度 這個議題 每個人 感覺不同 會引起爭議 以後不會再發表有關速度 ...

先找你爸對表看看..

前文就說過了...

你明知道找你爸對表會被砍...

現在板上的朋友說你..你還是執迷不悟???????????

這不是速度不速度的問題...

重點是  你對於速度的【態度】...還有發文的【態度】.....

怎麼老是聽不懂  搞不清楚呢=.=a

回復 simontu1 的帖子

好呀 等天氣好吧 "
我也懶得講了 表速不準 想了解 所以對個表 有什麼不對?至少自己的220不能跟普遍差太多 從頭到尾也沒說我220比別人快
話說 哪條路可以騎到160 那請問 哪位大大 不會超速 每天騎40以內?
況且 一開始就沒說到山路彎道的問題 是有人開頭 我才回覆的
可以70過彎很正常 是我說的沒錯 我有說70過彎很平常嗎?我也沒說過我可以100過彎呀 我也說過吃滿胎不代表快 但快的人一定吃滿胎 所以我試吃滿胎了壓 那又如何咧 我有表示我很會騎? 要回覆也看清楚點再回吧
話說 我不覺得我糟蹋FZR了 我對FZR在直線跟山路上都很有信心
要砲的人還是會砲 不意外

评分

回復 james780902 的帖子

沒表怎麼對
每個人 對速度的感受 本來就不同

评分

回復 jackel996 的帖子

我知道啦 再討論版 上面發 關於速度的文太敏感 有人就是會看不慣 還有我發文的態度 他們也看不爽 所以不管說得 清不清楚 會砲的人 還是會砲 我了解

评分

r70205 發表於 2011-5-16 23:51

我知道啦 再討論版 上面發 關於速度的文太敏感 有人就是會看不慣 還有我發文的態度 ...

我實在不認為這一長串的討論...

僅僅是【速度】就可以引發....

有機會回頭看看舊文,討論速度的文章並不是沒有...
討論改車的文章更不只一兩篇..
參與討論的也幾乎都差不多的人...

可是為什麼大家卻都認為你的詮釋、表達或是觀念上有瑕疵...

我想這部分是你該好好思考的...

這也是我為什麼會一直強調你找你爸對表會被砍這件事情...

問題癥結點...是什麼你有真正想到過嗎???

可能發文 讓人感覺的口氣吧 感覺他們認為我刻意想賣弄什麼= ="不過事實上並沒有 誤會許多呀
找我爸對錶這件事 是因為從來 我爸叫我騎車 就是不要追快 騎車要小心
我想只有這部份 我覺得 砲我是有理的 因為真的 騎快車 是不好
感謝您 細心的回覆奧"

评分

唉呦, 台北就那嚜一小塊,大家都同一陣線的,
網路文字誤會多,火氣別那嚜大摟~
對於極速我有做過一點小測試,

FZ2 150cc 原廠表 13xKM  叉燒表 11x KM
FZR 2期 150cc 原廠表 14xKM  叉燒表 11X KM
FZR 2期 180cc 原廠表 14X KM 叉燒表 12xkM  改180沒什麼差 只是加速較快
FZR 2期 220cc 原廠表 15x KM 叉燒表 13xKM  

以上測試都有在再經過GPS測試
叉燒表的誤差只有 5km 左右
除了FZ1的表,
原廠表真的差很大!

Yahoo