Zclub討論區 Z板

楼主: horoyang

[閒聊] █台北車友█喇賽區

FZR表速.別太認真

我尬原廠R1-Z引擎五檔直線就可以輕鬆破表速百八到約兩百的位置直到定住為止

事實上R1-Z五檔的極速大約只有16X

特定的彎70過ˋ100過其實都很簡單.難就難在整體的均速維持

以及路線的取決.跑山路沒有什麼比熟悉路線以及人身安全更重要的(賽道亦同)

像我自己為快.路線熟透.偶爾不穿裝備還是會像這樣.... untitled.jpg

當然啦.討論車輛機械的速度極限未嘗不可.但是不必認真看待.畢竟都只是參考

想安全又準確的測量.就像阿喵那樣上馬力機玩玩.馬力跟理論極速都給你.不是很好嗎

回復 greatleaf2003 的帖子

好悽慘...穿上防護裝備是很重要了0.0

回復 jamesw 的帖子

5/22 星期天約跑北橫北宜(雙北行)
北橫去北宜回 下午一點到一點半約在台三跟台七交叉的萊爾富等

目前會到的應該至少有七台車
希望你也能共襄盛舉囉
反正大會師遙遙無期
出來熟悉一下車友也好阿
小弟會帶簡單的行車記錄器拍大家的屁屁的

要RV的有我 要GP的也有別的大大
時間不能配合也可以在頭城加油站旁的7-11等跑北宜回程囉!!
時間是大約下午四點半左右----->超哥應該是跑這一段

了解了,時間允許可以跟跑這一段=)  发表于 2011-5-16 10:53

回復 jackel996 的帖子

時間地點很重要呀" 沒人 會在人來車往的馬路上 騎到160吧 不考量別人 自己也不是不怕死

评分

回復 maybe928 的帖子

提醒安全是很好囉 不過 提醒安全 變成 叫我 表演100過彎= ="我倒是從來都沒說過 我有100過彎過

评分

回復 blacksama 的帖子

真可惜 人在台中 !!!  行車安全 精神上支持  讚

回復 r70205 的帖子

說的也奇怪,你老爸不是騎紅牌的嗎?這麼想對表,怎麼不找你老爸對咧?何必特地上來講你的fzr可以跑到"160"甚至還餘刃有餘?想表答的是?

回復 chiaming1101 的帖子

找我老爸 對表 只會被他殺而已= =" 想問的是 我的表 是不是很快樂 想參考其他也改220的車友的表 是不是也很快樂 結果上來發問一下 得到的都是什麼跑山路過彎快呀 什麼的 沒得到什麼答案就算了 還要回答一些 跟我原本問的沒關連的回答

评分

【找我老爸 對表 只會被他殺而已】

你找你爸會被他殺...
所以來這找大家對表..順便告訴大家你的車百六還有餘力..

然後呢???

還不知道大家講你的原因嗎????

r70205 發表於 2011-5-14 13:56
真想找人對錶看看 不過真的騎到表速160 感覺還可以在上去= =" 而且碼表齒輪 換2手的一陣子 還沒換之前 也可 ...

這個??我看錯了嗎?"真想找人對錶看看"

不過你也了不起了,一堆潛水許久的車友,都紛紛浮出來了!

安全騎乘阿!!! 萬事小心  我精神與你們同在   发表于 2011-5-15 15:31

沒看錯呀 我對我的表 也抱持著懷疑 所以想找人對表看看 就這樣而已 也可以被扯到山路過彎去

评分

我算嗎!!!!   我是比較 載浮載沉啦

不定時的探出龜頭!!  哈

哈哈!5/22有時間一起出來跑嗎?難得有車友約雙北~~~  发表于 2011-5-15 15:20

r70205 發表於 2011-5-14 22:48
回復 hardawayhsu 的帖子

160澳 應該 表速都有體驗過啦 不過 趴低騎 其實沒什麼差 也不是破200

彎道歸灣道
灣道70過 很正常吧
我覺得七十過彎很危險,安全過去也很厲害。

在台中還沒回北部!!  所以我才說可惜了

噗噗 一開始 我問的問題 都跟山路灣道扯不上邊= =" 回答 一下車友們的回覆  不過70也不是什麼誇張的速度呀 總不可能每位車友 過彎的40.50在過吧

巴拉卡15過彎....  发表于 2011-5-18 12:41
我真的都40~50在過彎的....  发表于 2011-5-15 16:01
有丫,我丫,我都三、四十在過彎的  发表于 2011-5-15 15:40

评分

回復 greatleaf2003 的帖子

回覆的很仔細奧" 確實 山路熟析 也是很重要的 更重要的是 穿裝備壓 畢盡天有不測風雲

评分

哈哈~他們是這樣的啦~真的出來見面是不會那麼雞排的啦~人都很不錯!

回復 fz2150 的帖子

哈哈 我是不會覺得 很雞排啦 只是實在沒有必要酸我

评分

肯...我220的比賽車 極速了不起120左右>"<

Yahoo