Zclub討論區 Z板

難道真的是SUZUKI的車子錶比較準?

我本身是騎銀河 從以前到現在每次跟朋友騎車..大家的車速都差很多.. 兩個月前剛買新車.跟朋友在橋上騎很快.我騎到剛好100卡住沒上去了 我朋友頂迅騎到110..但是他始終都沒追到我.. 前幾天我哥(騎霹靂星艦)跟他好朋友一起出去玩...兩個朋友.一個迪爵雙載 另一個奔騰..我哥騎到90幾而已.還沒到一百..迪爵雙載跑到120只能吃車屁 奔騰110了也是沒追到... 不是比快..只是..車子都還沒破百..其他朋友的車子都紛紛破百..但都追不到. 是我們車子的問題嗎..還是其他人的表真的差太多太快樂了.. 我老哥以前是修車的.他是說光陽跟三陽.時速的齒輪做塑膠的..有時候會咬不太到而空轉..所以錶都破百了還上升的很快..(但我覺得如果空轉那因該會一次飆倒貼錶才對)..不知道...有人知道原因嗎?
回覆給:閃亮銀河GSR
有一個現象!!如果你說ㄉ是事實,表準ㄉ車都賣不好!(冷門車)
快樂表!←比較受歡迎(通常依交通部公佈ㄉ網站125cc scooter很難超過100km/h←最大速度!)

我ㄉ車子ㄝ市台鈴ㄉ~最多到100~~曾經有一次騎到105最高最高~

我跟我同學的車ㄝ並騎試過~大家都比我多5~10公里ㄉ

超怪ㄉ~~ 不過真ㄉ台鈴ㄉ車子不灌水ㄅ~難怪ㄉ買ㄉ人少~可憐喔~

哀~~~零件維修ㄝ比較貴~~

回覆給:就是這個光!!
ET8←too!!最高105km/h(原廠)
同為12hp→"看"起來比較慢 ← 就賣不好!賣不好!就零件貴!
偷仔不愛是它ㄉ優點!

回覆給:閃亮銀河GSR

個人覺得沒有,我朋友騎gsr-125(只換過大彈簧)

他說他騎平地最快是貼表................140km..........

我不相信,不是表灌水,就是他喇叭,僅供參考!

這樣的解釋就可以知道豪邁奔騰..max天鵝..悍將系列可以賣的好的原因了..因為水灌很大

我之前的星艦原廠雙載
有到135...贏將的表..轉速到11500
但是是台五線

嗯嗯..我想因該就是這樣了..

果然夠冷門..但沒什麼年輕人騎台鈴.
所以比較不會跟人騎一樣的..

不過有一點我不認同...
零件很便宜...貴的也有但是少部分..
很多零件都比其他三牌子便宜..
我在台鈴機車店工作過..所以我很清楚價位

我的鵝跟我同學併排跑都比較少5~10KM左右耶

天鵝的錶不會很快樂阿...怎ㄇ會灌水ㄋ???

回覆給:ya_baby
全台灣滴速克達可能yamaha的表比較鬆吧.rs 100 的錶也很鬆所以跑起來特別快.事實上到底有沒有到那個速度你自己比誰都要清楚

回覆給:每天上網
...有這回事ㄇ.....阿我就絕ㄉ我ㄉ表一點都不快樂阿~"~

回覆給:每天上網
山葉光陽三陽..都灌水灌很大..
奔騰系列灌很大阿..高手悍將max..都灌很大ok並不是只有山葉才灌水...

天鵝灌水......再怎麼灌跟你提的奔騰悍將車係比起來也算是準表了....

速克達灌水..是事實..大家有必要在這邊50步笑百步ㄇ..
彈簧鬆了就便快樂表了阿..經常ㄍㄥ到底的鬆ㄉ就比較快..有些人以為ㄍㄥ了之後車比較快..其實只是彈簧鬆了阿...

那為何不一開始就說其實每台車都灌水,只是灌水的程度不同而已
因為水灌很大所以車好賣?那賣不好的車就會比較準?
這不一定吧?車會賣的好就因為灌水?車會賣的好應該是造型跟性能相較之下都會有人去喜歡所以才會買,並不是因為表速會時速快
在快?那就別被拍到吧
另外,天鵝算是準表了,高速下被拍相差不到5

Yahoo