Zclub討論區 Z板

[問題] HI...各位車友..我有困難是關於BELL的貓耳!!

各位仁兄..我前幾天把我男朋友的安全帽摔到地上,然後貓耳就裂掉了,之後就掉了!!..
他的安全帽是BELL的,然後現在頭上兩隻貓耳不見了...我聽他說沒辦法修了耶!!
他說外面沒有再賣了,要找到一樣的安全帽也不可能了...稿的我很緊張...因為他的安全帽是我不小心掉到地上,手一滑摔到的..
各位仁兄可以幫我想想法子嗎?
我有照片!!但是沒有很明顯..我對車當然一點也不懂阿也不知道他的安全帽什麼型號的.
也是知道他安全帽頭上兩個尖尖的被我不小心摔壞了,我才知到原來那叫做貓耳....
各位愛車的仁兄幫我想想辦法有沒有辦法可以把他的貓耳修好看是哪裡有賣?
如果沒有辦法修的話....
不然就是有沒有哪裡有賣跟他一樣的安全帽!!?
幫幫我幫幫我...感激不勁的女孩^^

照片在附件裡!!   感激各位帥哥^^

BELL安全帽

BELL安全帽

兩隻耳朵都還在嗎?整組拿到五金行,請老闆推薦你粘貼材料。

我自己會頃向使用玻璃纖維黏,可是粘貼處可能會變很醜。

回覆 t8785013 的文章

都還在,可是都四分五裂了耶......這樣拼拼湊湊大大小小黏好會很醜吧.........><

樓主住哪裡?
或許可以找在地的店家問問......

話說
BELL的越野帽真的很稀有......

回覆 xingtian0512 的文章

臺北.

他之前是在網路上買的,然後也沒有留賣家的電話所以也找不到人..
我上網查也查不到這種安全帽

你們知道哪種電可能會有那種安全帽嗎 ?

台北部品店很多~不是歐系帽的話還可以找阿伯
要修理的話可能得烤漆才不會被發現
因為我當兵的時候我的x7就是被班長偷戴還摔到鴨尾爆裂
修復過得烤漆才看不出來

BELL~
是台南某廠的牌子~

可以打電話過去問問看~

回覆 cooljing 的文章

欸斗...台灣的不是BELL II嗎...@@?

回覆 of2ks 的文章

嗯栽耶~

我看名片上面寫著BELL

打去問問看也可以~XD…

那家廠商還蠻注重消費者的~

回覆 nsmx1rex 的文章

蛤鴨尾是啥?
修付過得烤漆才看不出來
你的意思是說
要把貓耳拼拼湊湊接回去在烤漆嗎

是喔...可以把電話給我嗎????????????????????
感激^^

鴨尾就是帽體後方凸出來導流用的東西
貓耳則是帽體上方的進氣口
我看這要修好可能有點難度
不如坦承犯行,順便買頂等級差不多的新帽做損害賠償
男友考量你犯後態度良好應該會從輕發落
搞不好他已經想換帽很久了還偷偷高興勒XD

其實我一直搞不清楚
BELL的帽子好像有些是某安代工的沒錯
可是台灣市面上的BELL II好像也是某安的...@_@

btw,大大好像有什麼門路耶,那拿F2C有沒有便宜點阿XD

本文章最後由 cooljing 於 2011-2-10 16:53 編輯

=口=a阿勒~

我之前在我們中將堂有發團購~
現在要買的話~
要問有沒有貨耶~
畢竟~價位跟市面上的差蠻多的~>3<

如果要問這批帽子的品質~
可以問問ZZ他們~

另外~我只是中將堂的打掃工~
嗯洗蝦咪大大~XD

XD你說話怎嚜那嚜幽默哈哈哈哈哈哈哈
這是他第一頂帽子所以他很難過他說他沒有生氣啦....
可是明明就有生氣阿...
我也想說應該是有七成會幫他買一頂吧 只是一定要比他現在這頂還要屌的吧....
講到這就不知道是要哪頂 我又沒有在研究 你有看到那頂的照片嗎@@??
他說他是跟網路上的人買二手的因為那個人沒有在玩車了 他說一定買不到了
他說什麼這種貓耳根一般的長得不一樣.

回覆 nako120120 的文章

你男朋友的感覺我了解,一句話形容就是『*在心裡口難開』XD
若是限速摔壞我帽子,身為男人當然要咬牙說沒關係,然後半夜咬著綿被掉眼淚

你男朋友的帽子是屬於越野帽,一般會買的人比較少,選擇自然也少
國產品牌其實也是有這類帽款,價格也還好
只是從進口帽跳到國產帽心裡難免會覺得等級低了一級(也不盡然啦)
如果預算有到,或是對BELL情有獨鍾,那去美國EBAY挑再請人代標寄回也是個方法
但運費不便宜,要有點心理準備就是了

我好像聽他說過類似的話耶他好像有說什麼如果想買一般的越野帽那買國廠的就好了
也不用買那頂二手的那類的話耶@@
他好像也沒有對BELL情有獨鐘...可是BELL是美國廠的嗎@@?
是的話我去美國ebay看好了...而且台灣沒有人代買然後再賣的嗎@@??
女生的保養品什麼都有這樣子耶安全帽沒有媽@@?

很多帽子~其實都是代工的~

就連某義大利名牌~都是台灣代工~= =

我記得是美國廠啦

安全帽這種東西其實比較少廠商會先進一堆貨再慢慢賣
一來銷量不大囤了等於被套牢,二來單價通常較高
且產品線完整的帽廠通常有許多不同種類的帽子(3/4、全罩、越野、汽水帽、半罩...blabla)
各個種類裡可能會有不同等級的款式
各個款式又有不同彩繪,然後各彩繪還需要分尺吋大小
所以有些可能冷門款或尺吋就連代理商貨都不太齊

不過女孩子的東西也有這種情形,限速從網拍買衣服動不動就要等好幾個禮拜
然後收到才發現材質像麻布袋或看起來跟圖差很多,網拍買衣服風險真的很高...
阿,離題了
總之還是建議可以考慮國外網拍啦
日本也是有不錯的品牌有做越野帽,不過日幣目前仍居高不下,買了不划算
美金的匯率好看點囉...不然價格考量的話還是國產比較超值啦

我也認為國產帽可以去挑挑物美價廉  发表于 2011-2-11 12:00

謝啦^^

Yahoo